![]() |
А как же джер? |
Цитата:
|
ссэн техничнее Джерра:rolleyes: |
джер биты зато делает :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
но бллляяя, джер то биты делает, а это перекрывает сразу то, что джанг ахуительно под них читает, то что Ганс тактичен, Олвен практична и вообще у джера больше поклонников и поэтому он ещё и битки продаёт... наверное :p |
но бллляяя, джер то биты делает, а это перекрывает сразу то, что джанг ахуительно под них читает, то что Ганс тактичен, Олвен практична и вообще у джера больше поклонников и поэтому он ещё и битки продаёт... наверное :p |
но бллляяя, джер то биты делает, а это перекрывает сразу то, что джанг ахуительно под них читает, то что Ганс тактичен, Олвен практична и вообще у джера больше поклонников и поэтому он ещё и битки продаёт... наверное :p :black: |
Бля говорю же Ссан рулит и круче нету ХОТ ДОГ и Сок forver |
дану нах,рулит Ганс, у него охуенная читка,необычный голос, заебца все преподносит!!!! |
вы забыли о Тине:boyara: |
JeRR и только JeRR!!!Читка самая чёткая :alex: З.Ы Хочу аффтографф Джераа :rolleyes: |
это тебе к Смиранту нада обратица - он правда Четовские автографы по 500р. продавал но я думаю и Джерр у него тож есть :p |
а автографы Олвен почём? |
напиши ему в ЛС :kiss: |
Цитата:
|
вапщето я про Смиранта говорил а не про Олвен ...:ma3im: |
тут просто пиздец какая путаница:guinda: |
да ваще не говори :mad: |
Так и не смог понять для себя, какой МС мне больше нравитЦа. Все хороши Ганссс, Лилден, Джер. |
голосуй за Ганса!:ma3im: |
КГ своего соседа рекламирует |
я начинал с нтл, и из всез мне больше всех нравиться джер, респ мен, ебаш скоро станеш лучшим мц россии)) правда после нигатива))))) |
джер один из тех людей с кем бы я хотел сделать фит, я и буду стараться ради этого))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |