![]() |
да не. пусть уж лучше будет как сейчас потому что шас в НТЛ остались только лучшие. кстати люди называющие Джанга Джибунгом его неуважают. или просто незнают в чём тут прикол... |
ты судишь однобоко защищая Джанга... каждый из них внес свой вклад в развитее группы кто знает где была бы группа если кого то из участников бывших и настоящих не было бы в этой группе... каждый из них сделаал что то полезное или наоборот одно точно известно группа и правда очень популярна в новосибирске достаточно походить по улицам города чтобы убедиться... нравиться это или нет... не смотря ни на что каждый из них выкладывался и что то творил.. они все равно в определенное время были одной командой у них были общие цели и интересы....и очень жаль что многие ушли :(... |
Цитата:
|
Кстати я на за Джанга а за Джера голосовал! Джибунг - это какойто мудак так зарегился написал что он Джанг и что он настоящий а тот логин украли! И некоторые люди на это повелись! |
па любому...))) |
hujna eto vsö oni vse pisdatie MC moschno bilo bi, ja bi vsem golos otdal a tak na moj vsgljad GANS :king: |
Лично я проголосовала за ЛилДэна. Обяъясняю: Да чё объяснять? все и так всё поймут! ещё бы выделила Сана, Джера и Ганса...да вообще они все достойны уважения! Конечно особенно Девушки. Но я выделяю больше Лила! Вот так то вот!!! |
Цитата:
|
почитали приперло послушать............ |
:bomba: Эн Ти Эл :bomba: |
:nsk: Эн Ти Эл :nsk: |
:king: Эн Ти Эл :king: Temp1ar :nsk: i pretom dalbajöb katorij ne rulit |
Цитата:
|
NTL Что бы вы там ни говорили, а Jerry всё равно круче |
Джеральдино будет первым! Строго! |
Ага, ща ты создашь еще восемь акаунтов и подтянешь Джэра!;) |
Делать мне больше нехер! Джаеральдино и без моей помощи всех рванёт! У него было 3 голоса сначало он отставал а шас уже в лидерах! Через пару дней он будет первым! |
ну вот. пока я пост писал Джер уже стал первым!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Моя любимая тема это "Хороший день", как бужто Кьюба слушаеешь!:D |
Цитата:
|
о я же говорил что Джеральдино всех рванёт! |
Мне лично всё равно кто тут кого.... Я для себя знаю, что Лил лучший...и мне пох на всех!!! |
:D :D :D весело:D :D :D |
yo:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |