![]() |
Я за Ганса. :horosho: |
Джерр и Лил Ден уважала уважаю и буду уважать!:horosho: |
Цитата:
|
Нет для меня любимых в НтЛе вобще разонравились...:| |
Строго JeRR |
Сэн плотняком выдавал, было время:ma3im: |
Сэн грамотно на сцене выдавал было время... |
Я за Олю! Хороших фимэйл-эМСи мало, а она на мой взгляд достойна быть в первых рядах в женском рэпе! короче примерно вот так...:dovolen: |
Цитата:
|
нельзя сравнивать...:morkovka: |
Солидарен... Женя и Оля - это две абсолютно разных категории чтоли... ну или чё-то типо того...... |
Цитата:
|
во все времена в NTLе лучшим был и будет JerRи!!!это без сомнений!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
моё мнение: Jerr лучий!!!! |
Цитата:
з.ы.- вы задрали поднимать старые темы :rolleyes: |
Я За Сана!!!!!!!!!!! Мастер San the best!!!!!! |
|
Цитата:
|
раздел фоток волшебен :horosho: |
|
Цитата:
|
А по моему они все были оху...ными, у них прям слышался тот пыл когда заниматься этим было им интересно, а теперь вот такого у них нет, наверно пережили, чето последние темы не нравяться. И чето говорили что скоро новый альбом, но как то глухо с этим, я конечно очень хотелбы послушать его если он будет, но мне кажеться это будет уже совсем другое нежели как раньше! Я тут недано нашол на этом форуме старую старую тему где Джер что то спрашивал, так он это делал так осторожно, чтоб не кого не обидеть и не флудить, сразу видно только вот начал общение сдесь, а теперь посмотрите, как то с гонором на всех, ну впринципе понятномногого добился, наверно я так же стал бы! Но азарта в его голосе уже не слышно, а жаль! |
Цитата:
|
Я за Олю ака Olven :kiss: . Реально для девушки читает ОООООООООЧЕНЬ хорошо. 5 с огромным плюсом. А вообще нравится читка Джерра, Лил Дена,Ганса и конечно же Нервного. Кароче респект вам всем. Мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |