![]() |
L I L ` D E N ЧЕЛ В ТЕМУ УГАРАЕТ |
Выложите фотки Тины, а то я уже и лицо её забыл :saint: |
.................... ........................... ... ... ....................... .................... ........................... ... ... ....................... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... и только ГАНС ... .......................... ....................... ... ... .......................... ....................... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ........................ ... ... ... ... ... ........................ ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. . . .. . . . . . . . . . . |
Ганс! |
я за лил дена уж больно читка нравится:) |
Jerr строго! |
Я за Jerr, всётаки он папа NTL. Den то же хорошь. |
Крёстный Отец:D |
Jerr полюбому...:horosho: |
Олвен :confused: |
при любых Jerr... |
Lil`Den. Читает отлично...текста впоряде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ Конечно гэн и тина |
Я тоже за Джера!он лучший!:cool: |
Я за Дэна! Пусть и Джерр "папа НТЛ", но у Дэна больше ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ!!! :p |
н и х у я с е. Сэн рулит. чо такие то :mad: |
ГАНС сука хорош. не базарьте!!!!) |
Вложений: 3 КТО ХОТЕЛ ФОТКУ ТИНЫ |
Кстате вот всех фотки если кто не видел(хотя таких мало) Вложений: 4 Вот они Jerr и DjanG, Мизуро, Lil'Den с нервным, ну и Olven, Jerr, тогда ещё ганс и San |
JERR - ЛУЧШИЙ!!! Я просто уверен что Jerr самый лучший MC нашего поколения! Но и Gans не плохо зачитывал свои темы, но куда пропал не известно! |
да никуда он не пропал, в Dead Poets он |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |