![]() |
Скока слушаю NTL,а за все время я не изменил ни разу своему мнению...Jerr-the best!!!Читка у него просто ох*енная... а без Ганса NTL был бы лучше(ИМХО-Имею Мнение Х*й Оспоришь) Какой Крэк,какая нахрен Каста и ЮГ?Лучшая рэп группа России это NTL...и я непонимаю,почему этого еще никто не понял.... Вобщем голос тебе Jerr!!!:king: |
Цитата:
|
Коломбо какой же ты все таки фанат |
Цитата:
|
Цитата:
|
че тут не понятного ты бешаный фанат нтл |
ly4shiy Djibyng no kto to ego zabil v golosovanie postavit' a tak ja za djanga golosoval u nego foti kru4e Ssan kone4no toje o4en krytoj - no Djibyng yverennee NTL DA BEST!!!! vsem komy nennravica Dj Djibyng, Djang i Ssan - prosto hatery!!!! |
Jerr и LilDen |
Цитата:
|
Ну...... Если капну глубоко в прошлое когда jerr и The cat мутились вместе они делали вещи(всмысле для того времяни).А если они бы до сих пор записывались вместе то была бы вооще тема!!! А так Lil'Den-Рул!!!!!!!:blackust: |
"Звезда" джера и кэта ваще охуеть ныне это тема чисто нтл "милодия бетонных улиц" |
ССАН МЦ НОМЕР ОДИН ФРОМ НТЛ Я знаю вас, я знаю ваши минусы и плюсы, я знаю пацаном реальны, знаю тех кто просто крысы, Я знаю ваши планы, я насквозь вижу ваши карты, я знаю многих вас давно, еще со школьной Парты, я знаю за ваши темы, знаю за ваши деньги, я знаю кого вы кинули, за что отсидели, Я знаю пацанов на мерсах. тех кто в делах преуспели, я знаю бывших одноклассниц, сейчас Стоящих на панели, я знаю матерей, чьи дети в двадцать лет в чужой земле остались, я знаю и Мажоров, они в то время за границей расслаблялись, я знаю тех, кто сдались и сгорели, устав С судьбой борость, я знаю дерзких, они нашли алмаз удачи на дне глубокого колодца ! Я знаю, Может наступить тот день, когда и мне придется сдаться, одно я знаю точно - мои друзья всегда Поддержат - в этом сила братства! |
Цитата:
2. Сэн нормальный куплет считал но это самый слабый из 4 куплетов присутствующих в треке... |
НТЛ! |
Цитата:
|
ССАН НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
он выкладывается реально! |
Цитата:
|
йа типерь нтл! |
да пиздец |
йа сам в шоке( |