![]() |
ребят вас где таких плодят? зачатые в терновнике? |
ССАН ЕБАШИТ ОХУЕННЫЙ ХИП-ХОП КАКОЙ ТАМ НА ХУЙ ДИ ДЖЕЙ ХОБОТ :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
соглашусь! ссан умеет!!! |
чиста Джеральдино лучший!:adiboy: |
mne woobshe nrawitsja kak 4itaet gans... mne ego tehnika 4itki nrawitsja... lil´DENu tozhe respeack,zaibis 4itaet... |
повторю вопрос, а то вы не только не ответили на него но и повысили его и без того огого бдять какую актуальность: ребят вас где таких плодят? |
w nowosibirski:D :D :D |
Ганс лучше всех даже поего разговорю видно что это нормальный кент Улицы делят на кварталы там криминальный мир берет своё начало в этой жестокой серии всё решает пуля кого то убивая а кому власть доруя Все в этой реальности хотят обоготится не каждому сужденно королём родиться Блотные держат любимый город мой реал пропитан на сквоздь бандитской войной И авто подезжает на стрелки разрывая тишину звуки перестрелки Тут блатной мир мне игру напоминает кто проиграл на лаве попадает не прикосайся к ним у них давно всё схвачено в суде и у ментов у них за всё заплачено |
Вложений: 1 Ганс самый реальный кент |
не ужто я в городе живу где у меня под боком столько:nsk: ходит |
спонсар, а вы там все такие блять? |
А мине нравится Джер...ну и Ссан ...:cool: |
Лил ден и Джер! |
ё |
спонсар - respeack дэну ат миня палюбе пис энд йо :adiboy: |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|
KOBE - ты ебаный пидор ебало своё завли если ты с Новосиба давай словимся |
Вложений: 1 Респект Гансу |
ё |
Ганс так се. А вот КОБЕ, ДЖЕРАЛЬДИНО и ЛИЛ ДЭН решают!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Вложений: 1 Люди зацените! МС Ссан у микро |
Вложений: 1 У меня обновилась коллекция фоток моей любимой группы! Джеррь - боксер! |
Вложений: 1 Полный состав Это просто пиздец! |
Украина за Ганса :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |