![]() |
Часотка ништяк , если все будут ей болеть , то у всех не будет время на анркотики и убийства , воины и терроры , тк все будут ЧЕСАЦЦЦААА!!! |
Jerr |
не упоминай всуе) |
я знаю что моё мнение невесомое, но по мне так, все пацаны рульные челы и своею читкой проливают свет надежды на нынешний (малость засранный, совсем малость) мир. если честно, я не слухаю рэп, но НТЛ я слушаю не отрываясь. из-за текстов, и из-за того как ОНИ ВСЕ ОХ..ТЕЛЬНО читают!!!!!! |
Цитата:
|
простите девочки... Совсем забыл про Olven и Tin'у, вы тоже добавили жару в печ моего жизненного пути, жаль лишь, что Олвен отошла от НТЛ и пишет сольник...:( |
Re: простите девочки... Цитата:
|
и не только она( по слухам с сайта http://ntl-club.h12.ru) как я уже сказал, не только Олвэн пишет сольник, тоже делает и Ганс, причём у него уже есть 15 готовых телег(на бумаге по крайней мере) а у Олвэн записано 3 песни и она собирается записывать ft кто там. И кстати, сообщение "любящим" НТЛ, а в частности кого-то одного! Ну нахрена такую бадягу мутить, ведь из группы потихоньку кто-то отходит, кто-то приходит, а всё это потому, что у них проподает взаимодоверие. А это уже результат таких вот баталий, кто же из них круче, кто ставит запятые, а кто двоеточия, и т.д. и т.п.! просто они начинают стараться выделиться, обсуждать друг друга за глаза и др.!!!! так что если вам нравится НТЛ, то знайте это прежде всего группа, коллектив, в котором взаимопонимание и доверие на первом месте! так что удалите свои мазолящие глаза сообщения и идите отсюда с миром! |
Re: и не только она( по слухам с сайта http://ntl-club.h12.ru) Цитата:
|
Re: простите девочки... Цитата:
|
Re: и не только она( по слухам с сайта http://ntl-club.h12.ru) Цитата:
|
Коби бля гони твои темы или тебе суке не спать спокойно ! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 бля цените фотку |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ссан - мой любимый МС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ССАНА в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! |
Ссан ПЕЖО твоё????:D |
Ясно дело ссаново пежа... обменял наверное на платы и мониторы |
Цитата:
|
ССАН! |
атвет верный) ты пользовался энциклопедией? |
Цитата:
Витя:kiss: :kiss: :kiss: |
Ооо...вы тут всё ещё под нтл бодритесь...по теме могу сказать вот что...в нтл могу выделить троих-это джерр ганс и сэн...каждый из них хорош...каждый из них много сделал для нтл...они сделали группу популярной...они это лицо группы...и ещё хочется отметить вот что:в рэпе на русском распростронено такое явление-в группах обычно нормально читает один от силы два мс,а остальных скукота...а вот в нтл интересно слушать всех...ну а проголосовал я,естественно,за ссанни... |
согласен, особенно про МС ССАНА! |
ntl Вложений: 1 И ещё...хочется сказать даунам,таким как коломбо и коломбо в частности вот что: Прежде чем кого-то оценивать и доказывать что-то нужно хотя бы одну песню послушать...а ты как пить дать ни одной не слышал...потому что достаточно один раз послушать,что бы понять,кто в группе решает...джерри,конечно,это хорошо,но у ссана есть ряд приемуществ:стальная подача(я вообще не знаю никого,кто по подаче сэна уберёт),чувственный голос(чего только стоит его фраза в "в страшном сне"...сколько экспессии...сколько эмощий!),а его вольшебная лирика...слушаешь его тексты и узнаешь в них себя,вспоминаешь какие-то моменты из своей жизни(разве ты никогда не пил сок и не ел хот-дог?...тотоже...)...а его внешность...когда он выходит на сцену,сразу всем становится понятно кто хозяин...я думаю многие меня поддержат... А ты(коломбо) 100% пидок...ибо мне совершенно понятно,почему ты так дерёшь жопу за джерра и джанни и так ненавидишь ссанни...конечно,ведь сэн(давайте говорить начистоту),мягко сказать,не красавчик...а увидев фотки джерра и джанга ты сразу возбудился,они же такие смазливые...очень жаль,что ты не знаешь,что мс оценивают по другим пораметрам...этим и объясняется появление в твоих постах фраз типа "вы онанируете на сэна"...ты пишишь их в надежде на то,что кто-нибудь однажды скажет"да!...я дрочу на нтл!"и ты,наконец-то,найдёшь единомышленников... P.s.И ты (коломбо) всегда будешь ненавидить сэна по одной простой причине-сэн натурал...не веришь?...есть неопровержимые доказательства (см.фото)...или кто-нибудь скажет,что это фэйк?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |