![]() |
NTL - Masters of Cue'cause'cua (EP "Земля для землян") 2018 |
Голоса капец утоплены, свести то можно было по человечески... |
при всём уважении к нтл, но чё блядь это за название и почему капа настолько тихая, что я на своих говноколонках сначала подумал это битло играет и немного странно воспринимается стилёк из начала нулевых записанный в 2018, конечно одевать колготки и красить дреды не нужно, но должно же быть развитие-то какое-нибудь Цитата:
ну ёбана, у меня даже составить мнение о треке не получается, реально, уже два раза послушал |
Да и вообще трэк про паравозы, для камбека после стольких лет это капец конечно... Можно было заморочиться и записать что-нибудь годное со смыслом, свести нормально. Боюсь этот трэк констатация факта, что никаких камбэков, НТЛ мертв и попытки его возраждать это как ебашить труп дефибрилятором... |
Цитата:
|
Цитата:
либо это фиаско |
Официально в их группе выложено это так что нет |
С кем читает Джерр? С котом? |
Цитата:
по иронии звучит пизже студийной сведенки. хз, он раньше когда дома писался в микро копеечный в руке с поп-фильтром из колгот, а потом также хуй пробей на чем сводя сочнее саунд выдавал |
тама чет администрация группы джера, пишет про элитное мнение ххру. |
:Текст - Jerr, The Cat. :Музыка- Саймон. :Сведение - Jerr. |
Уахахахахахаххахахахахахахахахаххахаха)))) лол:guinda: как это хуйня считается ваще:confused: я даже слушать не начал а уже нихуйственно прокачало ёптэ:guinda: боюсь если честно от смеха передознуться и в кому уйти, опасно как-то рибята ни желеете вы нас и слушателей внатуре нахуй у меня печень ща взорвется от смеха:bomba: не надо так зочем же так:o все мы люди будьте добрее и не делайте большого такого пожолуйсто молю вас:ugly: |
ХАХАХАХАХА, это что тролинг чтоли???? |
Цитата:
|
Кикозный трекан |
Ебать цинники:guinda: |
Че за название? нихуя не понятно, как это читается? |
Цитата:
|
не джер заебись застелил прикольно,второй куплет недоделанный какой то , глаголы резанули такие откровенные ,хоть щас и похер всем |
джер ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
да щас уже по-моему модно стало на глаголы рифмовать |
Дэмка лучше была |
Цитата:
|
нтл в те годы качество лучше выдавали. джер ебнулся или накурился и решил прикол загнать. надеюсь второе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |