![]() |
да ладно вам)посмотрим что дальше будет)) |
Цитата:
|
эй староверы, а джер всегда таким мудаковатым был? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/24/914495a68ca0169e14.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/24/914495a68cad49473f.jpg |
классный трек,жду альбом!!! :horosho: |
Цитата:
|
хуй знает, шо звуком не так, в наушниках норм:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а писать-то мц джеру и его другу зе кету оказывается не о чем. идей у них нет нихуя. можно даже вспомнить 1-ый альбом: 01. Интро (0:52) - ну интро как интро 02. Хороший День (4:20) - идея айс кьюба. 03. Вертите Задом feat. Drago (3:43) - тут володька подкинул и идею и биток. 04. Физика Хип-Хопа feat. iSQUAD (4:24) - подозреваю, что алекс постарался. 05. Летний Кипишь (5:03) - стандартный трек любого мц про то как он отдыхает. 06. Бомбы feat. MC Mолодой (6:24) - 2 мц из 2-х разных городов. классика. 07. Моё Место feat. Lil’Den (4:31) - тема с батола. 08. Мелодия Бетонных Улиц (5:24) - изначально трек "звезда". у всех такой был. 09. Страшный Сон (4:43) - вот тут неплохо. 10. Братья (5:55) - тоже неплохо. 11. Сашка (4:46) - стори. пойдёт. 12. Жертва (4:00) стори. пойдёт. 13. Никакого Просвета (4:19) - классическая тема для того времени. 14. Время feat. Stufford (6:03) - тема с батола. 15. Бессоница (3:50) - тема с батола. 16. Точка Отсчета feat. iSQUAD & Glaz (6:35) - тема с батола. 17. 2 Года В Деле (4:37) - аутро как аутро. вот вам и "классика" русского репа. |
Вот ты заморочился то) такой глубокий анализ провёл:horosho: Мы если честно в то время вообще голову не грели, делали то, что нравится вот и все, потом отсортировали то что накопилось и часть на пластинку закинули... кстати с первого альбома заработали аж по два рубля на рыло, мне лично как раз на кеды новые хватило \\\) |
такую аналитику можно про любого певца запилить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и сейчас тем, же самым занимаемся, просто делаем, то, что нравится не равняясь на трэнды, новое звучание и тп, нам вкатывает а это самое главное! меня допустим просто задрала стройка дома в режиме 24, дом построил, детей родил, дети выросли, деревьев хуеву тучу уже посадил)) почему не подурковать снова)) а те темы, просто не были доведены до ума, поэтому и остались только в качестве демок... |
дeлать камбeк нe с диса на всeх сoмнитeльная идeя |
я правильно понял что песня называется какашка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интрушечка под напасик раскачала прям, а с читкой всё грустнее и грустнее становилось :( |
Цитата:
Евгений уже не тот,как по мне темы с молодыми типами аля RP и ещё кем-то бодрее были + что может рассказать семейный человек ,что музу высасывает из дудки,когда её нет? |
Цитата:
запал пропал, в кузнице кадров погасли горны :( уничтожение соперника джерру больше не повторить, не то чтоб перепрыгнуть |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
|
джер красава |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд послушал как в 8-9ый классы вернулся, заебись |
$an Сколько примерно треков планируете выпустить? если будут 2 Ep, то на них по многу быть не может, но почему тогда в группе писали что альбом будет состоять из 8 треков и нескольких ремиксов - не могу понять, это должно быть что-то полноценное, хотя бы из 17 треков |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |