respect мол
всем прива я рад вас видеть у меня есть не много халявного инета терь буду чёнить отвечать
ну не знаю насчёт того как там американцы "выёбываються "
но такую хуйню как эти суки им устроили я бы даже им самим не пожелал ну да ладно хватит о грустном а тему мы о души сделали и не для того чтобы тут была критика на счёт читки музыки я вот вообще так читать не привык в эту тему вложены эмоции вызванные террактом в Нюёрке и на этом всё ....а тема эта чтоб все послушали и подумали о том что творится вокруг нас всех не зависимо от направления музыки ,национальности(кстати на счёт Аллаха я уверен что не ошибся так как только у них ебланства на такую залупу может хватить ),возраста ,пола ,имени , и....
Ну конечно основную часть текста 99% написал Гангста ну и Буш тоже помогал ("...наша обязанность перед лицом истории давно ясна
стереть с лица земли враов и избавить мир от зла...)
ну тут конечно Сэн посторался с цитатками
Ну и я там покраил строчки,рифмы,слова перетусовал и ...
А в музон я точно вложил нечто заранее преднаписанное ещё до того как это случилось ....я наверное Джедай хехе
И ещё Алекс обещался мне куплет прислать на английском с американским сленгом по этому поводу...MUTHAFUCKIN TERROR!!!...И ВСЁ ТАК ДАЛЕЕ ну ладна я погнал ... а то с работы опоздаю свалить всем мир не грузиться и т.д. и т.п.
ПИССССС
100 килотонн связи!!!