![]() |
почему все так гонят на NTL? |
Цитата:
|
утка! |
Мне не похуй , Jerr торт :meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмпл альбома я ещё весной слушал, понравился, так что не скажу что ебота. |
нтл лучшая реп группа века :horosho::adiboy: |
Цитата:
|
Нормальный рэпчик :D :nsk: |
ЭнТэЭл - охуенная группа, например:boyara: :horosho: |
нормальный рэпчик:guinda::ma3im: |
нормальный рэпчик :seva: если всё таки выйдет обязательно окажется и в машине и в телефоне и на компе. |
Под таким названием ничего кроме поеботы не жду :horosho: |
Хорошо если скоро выйдет. Будет интересно. У НТЛ всегда какой то свой звук был, стиль... два прошлых альбома для своего времени довольно такие на уровне. Джер всегда больше всех пер из группы... на официальные хх.ру крутые треки сдавал. Респектос, ждемс альбома :horosho: |
джер ограниченный человек по-моему в своём возрасте называть людей чуваками и делать песни с банальнейшими текстами - это ни разу не вызывает уважения нтл уже не торт |
Цитата:
|
|
нормальный рэпчик :guinda: пацаны, пацанчики, пацанята |
я жду, семплер клёвый))) |
ровный альбом наверно будет:) |
джера нада накурить и дать пиздатые биты, тогда он ченибудь выкинет заебовое)))))ха |
Nervniy есть на альбоме? либо новые треки его :cool: |
раньше все их слушали...так что если что-то выйдет полноценное, то думаю стоит скачать для ознакомления. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
а у него районы-чуваки-треки в которых банальное высказывание очевидного ну это чисто мнение моё, не хочу ничего доказывать:) |
судя по тому времени, когда появилась информация по этому альбому, тогда было вполне нормально сказать нормальный рэпчик, а щяс даже школоло бунтует. а этот вот новый участник НТЛ, трамплин вроде, что-то совсем не музыкальное что ль. и его рэпчик по мне нихуя не нормальный |
ремикс шапки-невидимки будет????) |
хз.. название говорит за себя |
блиать хочу шапку неведимку:o:D |
Цитата:
|
тут дело не в уважении пацанов с района, а в том, что он сам как 17-летний пацан с района, 0 развития судя по музлу. слушая его реп я ничего полезного для себя не открою, так зачем же тогда его слушать) |
лег ты меня поражаешь.совсем опопсел в своем схупсе?:tomato: ты же юноу слушаешь?вроде была такая тема.а чем его мысли интересней того же джера? только тем,что он качает клубы своим неебенным флоу:confused: если тебе нужны интеллектуальные этюды,почему слушаешь клубню и логдога?:morj: не знаю,не знаю вообщем |
мда ну ты сравнил пуно и джера если бы пуно пел полу-гоповские банальные песни, я бы тоже самое говорил, но он же всё красиво делает, уличная романтика вся хуйня, я сам так рос и знаю за движуху но джер это же не то совсем, я хуй знает как вы слушаете, в 2004 я сам с удовольствием слушал нтл, но сейчас уже 2010, а музыка не меняется, вот что я хочу сказать а на счёт лок дога - замароченнее и "интеллектуальнее" некоторых его текстов я ещё не слышал, как бы это смешно не звучало, так что вы всё поверхностно разглядываете пацаны. |
Цитата:
Уже сомнительно что от нтл вообще чето новое выдет. |
Ну куй знает по мне Трамп делает акуено и оригинально,хоть и не всё... http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Tramplin-Mirror&name=1 |
лучше "Выход" переиздайте :) на самом деле, Джер по-моему даже хуже стал читать, да и всё о том же, в этом с Легом согласен. но чисто из-за любопытства послушаю альбом, если он выйдет когда-нибудь. |
название темы улыбает:guinda: |
Цитата:
|
да ты ахуел на олежу фейспалмить:tomato: |
Король:saint: , ой не блядь ! БОГ глаголов:horosho: И читочка паршива как у джера (с):zloypiton: |
какая еще блять уличная романтика? ахахах не ну пиздец же ахахаха:morj: лог-дог да не спорю - он на уровне винни пэза и илл билла даже чуть повыше:guinda: "если бы пуно пел полу-гоповские банальные песни" Деньги на столе,деньги на столе,деньги деньги на столе:seva::seva::seva: дааа пиздец романтично :guinda: |
новьё http://rghost.ru/2910967 |
Цитата:
если для тебя это нечто новое - поздравляю, но не надо с высокомерным видом цитировать мои посты и выставлять каким-то клоуном сравнивая локдога с винипазом и тд я слушал нтл с 2003, локдога и 1000слов с года 05, так что прекрасно знаю о чём говорю |
Цитата:
|
если на его улицах романтика,я рад за его улицы:horosho: я нихуя не с высокомерным видом цитировал,просто лень обрезать цитату было просто создается впечателение,что ты увидив группу пацанов,которые сидят пивцо на разлив на лавке ебошут,ты бы сказал - что за быдлятина,эт как-то не романтично ж:guinda: надо как ркп в клубах:king: баксы,бичез,мегапусиз и т.д Ps И вообще будь проще:rolleyes: |
Цитата:
иначе, какие мегапусиз :confused: :| |
НТЛ Рулит:D |
Это че другая версия недели? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |