![]() | |
Цитата:
сорри:D |
Хуёвая опечаточка однако вышла:D:D:D |
Цитата:
лутше поговорить о деле,что там у парней в НИЛе? Жалко всё таки что Ганс тогда ушёл:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля мне ктот говорил что она умерла!!!!!!!!!!!! надеюсь это нетак! |
Цитата:
|
Но не может же ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО УЙТИ ИЗ РЭПА???? :confused::confused::confused::confused: Хотя мож это Олвен замутила???... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут с челом из новосиба разговаривал,он сказал,что НТЛ не распалась и планирует выпустить свой альбум в течение 2-3 месяцев!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят выложите кто нить минуса Шаг в Сторону и 2 года в деле ПЛИИИИИИИИИИЗ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ТЫ ЕБАНУТЫЙ????? КТО ЕЩЁ ДЛЯ КОГО ТЕКСТА ПИСАЛ----ЭТО ОНА ДЛЯ НТЛ ПИСАЛА ЕБАНЬКО ТУПОЕ,САМ ДЖЕР ГОВОРИЛ ЙОПТА,ВОТ ТАКИЕ КАК ТЫ БЛЯ ПОТОМ СИДЯТ НА ЛАВКЕ СЕМЕЧКИ ЩЕЛКАЮТ И ГОВОРЯТ ПРО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПУКНУЛ,ЧТО ОН ОБОСРАЛСЯ,АЖ ШТАНЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ И СПАЛИ:tomato::tomato::tomato:На счет как она в группу попала я попробую узнать точную инфу. Минусов этих у меня нету,а у тя какие есть???? |
Цитата:
вам же в большей массе нет и двадцати, почти все кричат я мс вы не мс вы ПИЗДЮКИ! что то вот птаху вспомнил |
Цитата:
|
Грубиян RZN Паренёк... следи за словами...шалавой будешь подругу свою называть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грубиян RZN Ха вот дурашка...жил бы ты поближе ко мне ты бы так не кидался словами;)... |
Цитата:
Теперь можешь убиться дружище :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |