![]() | |
Цитата:
и вообще когда твой сольник???:) жду уже крыша едет:) |
Цитата:
ЗЫ: моя сестра просто тащится от трэка "Здравствуй". Ждём полной версии.:) |
нах вы Ганса да ЛиЛдена в теме "Джер" обсуждаете? |
Цитата:
|
нету джера дак закапайте тему.... а у лилдена своя есть |
Цитата:
|
to Gans a.k.a. Мизуро Андрей, всё ещё держитесь под натиском хэйтеров и поклонников? :) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
так как Ганс тоже был участником этой Группы!:horosho: |
Цитата:
Трек-лист альбома есть "ВКОНТАКТЕ", в группе. Изменения возможны, но они будут незначительными 1-2 трека и только в плюс. Следите за новостями и ждите открытия lissen2.ru Релиз будет осенью 2008. |
Цитата:
|
Бля, а куда пропали Лил Сан и Француз:confused: После ухода из НТЛ я их не слыхал |
Цитата:
Предлагаю закрыть дисскуссию:| |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
закрыли так закрыли - не вопрос :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чёт я твоих песен не слыхал давно:rolleyes: Добавлено через 43 секунды Я создаю тему, ну насчёт Ганса:rolleyes: |
NTL (НТЛ) Часть#1 / Ганс (NTL) Я создал:saint: Добавлено через 8 минут :p Неужели никто не любит Ганса с НТЛ ??????????:tomato:Добавлено через 10 минут Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)мастер фри., Мизуро:rolleyes: :rolleyes: мне жаль парня Всё, кто хочет обсуждаите, кто не хочет, я поклал |
Цитата:
Цитата:
|
уже создал:rolleyes: |
Цитата:
да,и удачи вам пацаны,особенно тебе Ганс:horosho: |
жжжжжер жер жер жер жаруууууу жаруууууууууууууууууууу жарульььььььььь жеррррррррррррррррррр |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2) мастер фри., Вася Ёпт, Мизуро, `Fenn Ганс наверное сидит довольный:dovolen: Ганс не в обиду, просто я тоже начинал с вас, теперь сам рэпом занимаюсь !!! НТЛ как бы идол:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Все обсуждаем Ганса !!!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064843805#post1064843805Джер уже не в моде:black: |
ждём конечто албом ''lissen2 - Мимо шумов'' !! mizuro,а чо там с jerr´oм,когда будет 3-ий албом NTLa:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |