![]() | |
Хорошая тема:horosho: Ганс Реальный Рэпер вот таких и надо ценить:horosho: |
жаль никто не ценит:( |
Вложений: 3 вот нашёл три фотки,сделанны как я понял совсем недавно... Мизуро ака Ганс... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:D:D:D нихуя тут дисскусии |
Цитата:
|
Трэнжер в диссе на Шваба слигалайзил блатной стих (случайно наткнулся): http://www.tyurem.net/mytext/how/024.htm КРАНТЫ ЖИГАНУ Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лохам: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А хуль ему?.. дешевый фраер, Залетный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил все подряд, Хлебалом щелкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! ..... Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! |
Типа подъебал его или чё??? |
Я наткнулся на эту тему, встретил знакомые слова, вот и выложил сей факт (но Дисс то по любой убойный!) |
АХА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,у NTL есть трек "Милая моя"? Или это фэйк такой же как и "Многоточие-Кошка"? Ещё есть у кого треки Ganz(NTL),слушал пару его сольных трека реально зацепило+ Добавлено через 1 час 19 минут И где щас вообще Ганс? Читает? Сольник будет? |
Цитата:
|
Люди бля прошу вас,скажите пожалуйста чей минус взяли НТЛ в теме NTL - Fuck Da Wakeda[3ADA]?????? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ лидерует по количеству якобы ихних трэков, которые читают другие рэппера. Милая моя это вообще не их трэк. Судя по всему триада клан. А минус фак да шваб... ice mc вроде бы, хотя хз. Помню, что реклама тайда была с этим минусом, я угарал всегда как её видел:D Сразу же впоминал все панчи вроде "я тебя выебу в жопу, гей" итд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. | |