![]() |
Мне на него пох!!! |
Цитата:
кстати я думаю ему на тебя тоже)))) |
А мне например трек Jerra понравился. Реальную тему сделал. |
Цитата:
диссы - это самая низкая часть рэпа, отвечать нан их, как и писать очень недостойно! можн оответить в стиле валова на дисс лиги, вот это достойный ответ, всё раскидал лигалайзу по теме! |
Jerru + за его текста;) |
Джерр заебись чувак!!! И не пиздеть!!!!:seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началась говнотёрка... Один припездак пизданул какуюто хуйню , другие тут же срузу подхватили ... овцы заходят лижбф посты набить !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Дисс Валова??? Вот ты угораешь!!!:D Такой дисс каждый написать сможет! А хули? Включи минус и разговаривай под него... Тем более сука оправдывался... Это самый никчёмный дисс в истории русского рэпа. |
Короче Джер заебись успехов ему в 8 оф:horosho: |
Цитата:
а вот на счёт валова, не, чувак, это ты угараешь! ты хочешь сказать, что в том конфликте был прав лига? жжошь ))) лига, от того, что он посчитал себя самым крутым, послал нахуй шефа, наплёл какую-то смешную историю про него, написав дисс! и валов не оправдывался, он просто раскидал лигалайзу всё как есть! это возможно даже не дисс, это просто ответ на всю хуйню лиги! самое смешное в этой истории то, что лига после ответа шефа сделал еще один дисс, зачем? хуй знает =/ :| |
Очень жду альбома:horosho: |
Цитата:
|
бляяя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лохи вы! Джер может писать беспантовые дисы на говнореперов из новосибирской триады, и сопли о том как хоронят молодых! А вы: Охуенный чувак! Хуйню вы пишите ребята! пойду я отсюда! Р.S: В седьмом оф. не посторался! У истсэма трек охуенней!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да, ист сжэм намного лучше сделал и по делу прошел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |