Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 02 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-171289/)

fl@$h [O.K.] :) 14 сентября 2008 13:34

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1065037576)
Неужели единственный нормальный чел поддержал эту тему

Просто мне НТЛ нравится... Слушал в своё время))))))

denkill 14 сентября 2008 13:35

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1065038267)
А ты хахол хули подсераешь иди хавай сало пока не отхуярили газ

:|Если я живу в Украине, это ничего не значит:nsk: Я не подсераю, а пишу, как оно реально есть. :bad::o[/QUOTE]

Если бы оно так было то они бы написали ,а ты видишь что из ntl'а ни кто не пишет

иксуй! 14 сентября 2008 13:36

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1065038291)
:|Если я живу в Украине, это ничего не значит:nsk: Я не подсераю, а пишу, как оно реально есть. :bad::o

Если бы оно так было то они бы написали ,а ты видишь что из ntl'а ни кто не пишет[/QUOTE]:morj::morj::morj: а им оно надо??? :guinda: Ты наивный пиздец:morj:

C@$H 14 сентября 2008 13:52

Цитата:

Цитата от COLEMAN (Сообщение 1065038122)
фотки зачетные:D
это из твоего личного фотоархива?

Ога я личный фотограф суперзвезд.. на каждое выступление за ними гоняю :D:D:D

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1065038152)
Э колхозан ты откуда взялся, это твоё хозяйство?:cool:
Я смотрю ты разводишь дом.животных

Мой Колхоз - столица Россия :dovolen:

махорка 14 сентября 2008 13:58

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065038088)
Ты прав! :horosho::horosho:

1) Щас тоже заебись..
2) Но вместе будет лучше

а как называется порода этих Нтл

тишина вокруг 14 сентября 2008 13:59

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1065037868)
они бы написали что ты маленький, прыщавый еблан

Зато ты у нас Германский уебан и крысоёб:morj:

АВтор такой хуйнёй на серьёзных форумах не занимаются;)[/QUOTE]

а ты откуда выполз червь ? умри быдло

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1065037913)
они бы написали что ты маленький, прыщавый еблан

Зашей своё ебло[/QUOTE]

нихуя ты слова то какие знаеш

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065038415)
Ога я личный фотограф суперзвезд.. на каждое выступление за ними гоняю :D:D:D

Мой Колхоз - столица Россия :dovolen:

:D:D:D

C@$H 14 сентября 2008 14:01

Цитата:

Цитата от w3inf (Сообщение 1065038454)
а как называется порода утих Нтл

Че не понятного :confused: - 1) Новый состав Jerr, Lilden 2) Старый но Без Олвен уже

qwertyzxcvb 14 сентября 2008 14:12

автор ты еще непонял что над тобой стебутся? :D
Цитата:

Если бы оно так было то они бы написали ,а ты видишь что из ntl'а ни кто не пишет
вот сидят и ждут пока кто-нить о них вспомнит и пожелеет :D:D, вон я уже вижу как джер с олвен бегут постить тебе ответ :guinda: :guinda:

denkill 14 сентября 2008 17:19

Да хуй с вами будет по вашему

KeNt (подозреваемый) 14 сентября 2008 21:42

Про крысаёба это Жесть Гы

L&Dee 15 сентября 2008 01:08

В группе щас 4 чела и скоро они расходятся...
Нервный будет очень плотно присутствовать в 3 альбоме.. Про Лил Ди ничего не могу сказать...
А посты про объединение это:morj::morj::morj:
Автор, не майся такой уйней, бро)
Поверь, НТЛ НИКОГДА не вернется к прежнему составу, и твое предложение вряд-ли кого-то всерьез заинтересует.. Если только этому кому-то не 10 лет.;)

denkill 15 сентября 2008 10:28

Пожалуйсто подскажите где скачать бесплатно полную версию HIP-HOP EJEY 7,зарание спасибо

Man iz Orena 15 сентября 2008 16:00

блин тут кто то выкладывал минуса НТЛ, а ссылка сдохла уже, залейте кто нибудь пожалуйста архивом, очень хочется их послушать!!! заранее спасибо откликнувшимся на мою просьбу!!!

frantic 15 сентября 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Man iz Orena (Сообщение 1065047250)
блин тут кто то выкладывал минуса НТЛ, а ссылка сдохла уже, залейте кто нибудь пожалуйста архивом, очень хочется их послушать!!! заранее спасибо откликнувшимся на мою просьбу!!!

Держи, правда не архивом:)

Man iz Orena 15 сентября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от frantic (Сообщение 1065047342)
Держи, правда не архивом:)

смешно!!!

SLBeat 15 сентября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Man iz Orena (Сообщение 1065047250)

Я заливал - щас влом заливать

frantic 15 сентября 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Man iz Orena (Сообщение 1065047570)
смешно!!!

Сорри... Вот

NarcomaИ 15 сентября 2008 21:56

Чё за дебошь?....НТЛ не нравится?-ты сам знаешь куда тебе идти....НТЛ нравится?-сиди и не дебоширь)....Всё просто ёпт....

иксуй! 15 сентября 2008 22:14

ПО поводу NTL самые популярные вопросы...

Евгений JERR[NTL] Ефименко 15 сентября 2008 в 22:04
NTL образовал JERR в 2000м году...
NTL не распался...пока я этого не сказал...
Кто ушёл ...значит так надо было...
NTL это знак качесства...в треках принимают участие люди которых отметил JERR и не важно по чьей инициативе треки были сделаны...состав группы это переменная "n" или "x" как больше нравится...всё равно я всегда продюссировал треки,писал музыку, записывал МС, сводил, мастерил...
Каждый из прошлых или настоящих участников NTL, сделал свой незаменимый влкад, плоды которого вы все знаете...
Если человек ушёл оффициально, таких было не много, и это был первый блин...то бог ему судья...не стоит копаться кто прав, кто виноват, вы всё равно никогда не будете знать то, что чувствую я, и NTL...и не стоит на ситуации с NTL вешать шаблоны. Кто сказал что альбомы должны быть как с конвеера? Кто сказал что Джер пидар? Мне этого никто не говорил...стоит ли жевать слухи которые не подтверждены людьми, которых это непосредственно касается...и 0- цена тому, кто живёт слухами....
кароче:
С Трамплином мы написали музыки, эксперементальной, а.к.а. минусов...
Написали куплетов, пол альбома можно сказать готово....
когда выйдет? да не знаю...может через сесяц может к концу года...может в следующем...знаю одно,когда бы он не вышел это не будет так быстро устаревать как всё предыдущее...хотя если кто-то до сих пор по уровню просвящённости на этапе альбома "Выход"... то мой совет вспомнить какой сегдня год )
мир...
А уходят...приходят...это как закон выживания...нет я постоянно подтягиваю в группу людей, которые мне нравятся по их читке...мыслям...и состоянию души на этапе знакомства...первого совместного опыта...второго...а потом либо вместе, либо нет...всё похоже...и совершенно нормально когда в таких ситуациях мнения взаимны...главное ни с кем мы не были и не являемся и не стали врагами, а наоборот рады видеть друг друга...хоть и редко это теперь...просто с опытом жизни интересами, иногда и после года и более совместной работы, дороги могут разойтись, и не стоит кому то обламываться...всем надо идти своей дорогой...а не приравниваться к рамкам общесственных стереотипов...и против обоюдной воли продолжать цирк...
мир надеюсь кто-то поймёт...

название альбома не спрашивайте...я не идиот...если не вкурсе пираты это используют...знаю что вы не пираты...а как мне знать и верить первым встречным на стр. инета...

Гильза 15 сентября 2008 23:40

menia kumarit gde odin iz nih odet v batnice G'unit v odnom iz clipov,pizdet koncenii

L&Dee 16 сентября 2008 05:05

Иксуй, опередил меня на 30 минут):)

denkill 16 сентября 2008 09:41

ИКСУЙ извини что на тебя тогда всякую хуйню писал,просто не знал что ты с NTL'ом хорошо объщаешься:)

hoolbeatz 16 сентября 2008 09:48

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1065053224)
ИКСУЙ извини что на тебя тогда всякую хуйню писал,просто не знал что ты с NTL'ом хорошо объщаешься:)

Дибил бля, какая разница скем он знаком... 4ё хуйню пишишь? людей надо ценить не за славу... хуесос херов

Dreqit 16 сентября 2008 09:55

Цитата:

Цитата от NS-26 (Сообщение 1065053259)
Дибил бля, какая разница скем он знаком... 4ё хуйню пишишь? людей надо ценить не за славу... хуесос херов

:kiss:

denkill 16 сентября 2008 10:19

Цитата:

Цитата от NS-26 (Сообщение 1065053259)

Э уёбок причём тут слава,просто он с NTL'oм, а не против них

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.