Цитата от иксуй!
(Сообщение 1065050798)
ПО поводу NTL самые популярные вопросы...
Евгений JERR[NTL] Ефименко 15 сентября 2008 в 22:04
NTL образовал JERR в 2000м году...
NTL не распался...пока я этого не сказал...
Кто ушёл ...значит так надо было...
NTL это знак качесства...в треках принимают участие люди которых отметил JERR и не важно по чьей инициативе треки были сделаны...состав группы это переменная "n" или "x" как больше нравится...всё равно я всегда продюссировал треки,писал музыку, записывал МС, сводил, мастерил...
Каждый из прошлых или настоящих участников NTL, сделал свой незаменимый влкад, плоды которого вы все знаете...
Если человек ушёл оффициально, таких было не много, и это был первый блин...то бог ему судья...не стоит копаться кто прав, кто виноват, вы всё равно никогда не будете знать то, что чувствую я, и NTL...и не стоит на ситуации с NTL вешать шаблоны. Кто сказал что альбомы должны быть как с конвеера? Кто сказал что Джер пидар? Мне этого никто не говорил...стоит ли жевать слухи которые не подтверждены людьми, которых это непосредственно касается...и 0- цена тому, кто живёт слухами....
кароче:
С Трамплином мы написали музыки, эксперементальной, а.к.а. минусов...
Написали куплетов, пол альбома можно сказать готово....
когда выйдет? да не знаю...может через сесяц может к концу года...может в следующем...знаю одно,когда бы он не вышел это не будет так быстро устаревать как всё предыдущее...хотя если кто-то до сих пор по уровню просвящённости на этапе альбома "Выход"... то мой совет вспомнить какой сегдня год )
мир...
А уходят...приходят...это как закон выживания...нет я постоянно подтягиваю в группу людей, которые мне нравятся по их читке...мыслям...и состоянию души на этапе знакомства...первого совместного опыта...второго...а потом либо вместе, либо нет...всё похоже...и совершенно нормально когда в таких ситуациях мнения взаимны...главное ни с кем мы не были и не являемся и не стали врагами, а наоборот рады видеть друг друга...хоть и редко это теперь...просто с опытом жизни интересами, иногда и после года и более совместной работы, дороги могут разойтись, и не стоит кому то обламываться...всем надо идти своей дорогой...а не приравниваться к рамкам общесственных стереотипов...и против обоюдной воли продолжать цирк...
мир надеюсь кто-то поймёт...
название альбома не спрашивайте...я не идиот...если не вкурсе пираты это используют...знаю что вы не пираты...а как мне знать и верить первым встречным на стр. инета... |