![]() | |
Епт! Уже 3 года нет нового альбома! Нельзя же так! Было бы через год, полтора альбомчик, а то бля 3(!!!) года! Я уже заебался ждать, сайт(ntl.name) чёт вобще не обновляется! Вы вобще живы? |
Цитата:
за НТЛ я хз:boyara: |
Пацаны кто знает разницу между хип-хопом и рэпом? |
Цитата:
|
|
Качество хуевое че-то. Ну а так вроде нормальная песня. |
нормальное качество-всё нормально но если сравнить Этот трэк и Лилдэновские"Голова" то мне Голоса поболее нравятся.... |
Цитата:
|
Заебачий трек |
Дэновский трек "Голоса" больше понравился |
Блядь,он у меня так играет как будто буфер обосрался,на всех проигрывателях :confused: |
Люди добрые залейте пожалуйста кто-нибудь новый трэк NTL на dump.ru.... |
Трек строго всем слушать!!!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba: |
По-моему отличный трек :horosho: |
Да,трек пиздатый о чём речь |
У меня ещё трек есть один, но думаю он тут уже есть у кого-то или может у всех, а может кто то знает, можно ли его выкладывать(по просьбе Евгения) Да, трек Джерр - Трамвайные пути. По мне так тре такой не особо и качество жопное |
наткнулсо на дисс,где лил гонит на джера и сэна.я вахуй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мля.... Нтл сдох!Последний батловый трек джера звучит как бред нарка.Он утратил свой стиль.Если сравнить его с "Может хватит" то .....Нтл уже не возрадится.А ведь я был раньше его ФЭНОМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ебать этому треку миллион лет.Нашёл чё вспомнить |
Цитата:
|
"50 человек это 80 процентов - дак я их уберу обкуренный и под абсентом"... JERR - умел и умеет делать вещи... у меня была их куча старых трэков неизданных... тут еще недавно скачал... , в т.ч. новые... впринципе из них можно было альбома 3 хороших сделать... и NTL - сейчас бы мог быть популярнее центра и касты, и вобще быть самой популярной рэп группой.... и рубить нехилое бабло... но у джера свое мнение на этот счет видимо... жду альбом и новых треков.. |
Сейчас вот сижу так и думаю, пробежавшись по постам, по отзывам... Кажется что после боя долгово-предолгово порубленные головы какие то , серый туман такой, мечи... Непонятная картина, и можно подумать что всё... всё откипело, но может вдали можно услышать топот, но грохот не такой как раньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |