![]() | |
Приветствую! У кого-нибудь есть минусовка на трек Drag-racing (или Racing Portal, хз как правильно :))? Нужно для микса команде КВН в универе :). Отправьте плз ссылку в приват. Заранее огромное спасибо! PS, Буду рад и другим минусовкам NTL )) |
Чувак! У тебя минус на "Время" есть как я понял?! Можешь приколоть? или скажи где лежит...плз, я год уже ищу и не могу найти....может хреново ищу....:confused: |
Хреново ищеш,бро ! ;) Добавлено через 1 минуту Andersound,минус который ты ищеш,думаю ты его ненайдёшь !Минуса есть у меня ! Добавлено через 3 минуты Если вдруг понадоблюсь,пишите в л.с. ! |
Кстати, а кто знает фамилию джерра? |
228 [adik] - Аркадий 4екист - Саша 5 Плюх - Дмитрий Деньщиков 9 Валл - Валера AL Hammer - Алексей Егоров Al Solo - Альберт Краснов Braz - Сергей Brox - Артём Chet - Вася Classic - Витя Coddy - Вова Dest - Алексей Dime - Дмитрий Нечаев DON DREW - Андрей Андрейчук Drago - Вова DSH - Дима El Paso [AFERA] - Александр Стеценко Exxy - Аня FAKIR - Миша Fast MC - Слава Gans aka Мизуро - Андрей Geegun - Денис Gillia - Илья Green! - Ваня Guf - Лёша Долматов Ist Sam - Антон Jerr - Женя Ефименко Joker - Артём KOKS - Коля LA - Глеб Матвеев Le Truk - Кирилл Ligalize - Андрей Lil'Den - Денис Ряпалов MAD-A - Аня Maestro A-Sid - Антон Валерьевич Сидоров MC DEN - Денис MC L.E. - Лаша Имниашвилли Meteorita - Рита MoNa - Серёжа Monk - Гриша Майоров Mr.Hyde - Антон Белогай Mr.M - Максим MRK(PSRec) - Михаил Гусаров Noize MC - Ваня OG - Олег Olven - Ольга Краснобаева OST - Никита Panchos - Саша Pels - Сергей Pifon - Артём rAp - Саша RD (aka Дракон) - Слава RE-pac - Лев Киселёв Sed-oy - Сергей Skaya - Катя Sonar - Дима ST - Александр Степанов ST1M - Никита Легостев Vanich - Илья Покровский YG- Юра Бабаринов Амира - Амира Ахмед Ант - Антон Арик - Ариман Ассаи - Лёша Бабангида - Саша Би - Настя Бледный - Андрей ВАРЧУН - Антон Зубарев Влади - Лешкевич Владислав Валерьевич ГидроПонка - Клава Грозный - Олег Громкий - Кирил Грюндиг - Алексей Перминов ДАБЛ - Алексей Андреев Дайм - Димитрий Дест - Алексий ДеЦл ака Le truck - Кирилл Толмацкий Джино - Никита Островский Дигги Ди - Денис Драго - Вова Дуня - Саша Порхоменко Дядя Женя - Женя Клещёв Злой - Вадик Ибрагимов ИстСэм - Семён Камас - Виктор КАРАНДАШ - Денис Григорьев Короб (Comme-il-faut) - Дмитрий Коробейников Красс - Стас Купер - Роман Алексеев Лига - Андрей Меньшиков Лок Дог - Саша Мани Майк - Миша Мафон - Саша Метеорита - Рита Мистик - Макс Михей - Сергей Крутиков Мут - Павел Урослов Мэда - Аня МэдА - Аня Нервный - Пётр Нигатив - Вова НП Герик - Назарий Герасимчук Пилот - Андрей План - Дима Пли - Виктор Птаха - Давид Путурой №1 - Олег Пуча - Серёжа Раак - Радик Мужиков Рамзес - Рома Новиков Розовый Пони - Костя Руставели - Рустам Аляутдинов Сантил - Александр Саня Мёд - Александр Рыжков СД - Витя Серёга - Серёженька Слим - Вадим Мотылёв СлоуФлоу - Вадик Смоки МО - александр Спарц - Евгений СЭТ - Александр Боровик Тимати - Тимур Туман - Миша Крупин Фьюз - Артём Хамиль а.к.а. Хамелеон - Пасечный Андрей Леонидович Хок - Дмитрий Коткис Чекист - Александр Рябов Шаали Секира - Рома Шахматист - Толик Шеff - Влад Валов Эленти - Олег |
Дэн никуда не сливался... спасибо всем кто верил и верит... мне похуй на мир мне главное ТРУ... Трамплин мой братик!пишем музло куплеты...эксперементируем... Треки с ним считайте сольником... NTL - брэнд... мир! альбом постораюсь до НГ замутить до конца...уже хватает дерьма чтоб записать на диск... надо попсы сука... а тру попсу сложнее писать чем подземку... старое дерьмо забудьте...не собираюсь деградировать из-за традиций общесства...всегда делал то что нравилось самому и корешам... а ваще всё заебись будет! скора семплер замучу. сайту пизда...одно название... подогнался под ВК... если чё там ищите там демки выкладываю разные... ыыы |
ээээ Слыш ты будешь в www.hare.clan.su ааа только открылось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я начал слушать русский рэп с нтл и многоточия. знал наизусть почти все треки нтл(даже алкоголь фристайл). сейчас же я не могу слушать этих оленей:D интересно лисен2, а старое нтл я думаю даже девочкам надоело |
Цитата:
|
Locke,ты просто :nsk: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ет радует..палюбому жду!!! |
Джер а ты чего вдруг такой довольный? Чет вкусное курил?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andersound пасибо ! |
какой то борзый он |
Цитата:
|
Кому нужен минус Ntl и Drago - Вертите задом ? |
Хех...в прошлом году тоже хотели до нового года выпустить...затянулся маленько. Джерра на попсу потянуло. Наверное хотят на радио или мтв. Главное, чтоб мне нравилось. А попса или не - пох... я НТЛ всегда любить буду!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. | |