![]() | |
Там тока джер так себ, остальные примитив, щас так каждый второй может |
Ганса жалко, я не знал даже про него(( Альбом его сольный уже какой год жду...после трека Заново думал скоро выдет, а вон как получается.. |
епт не выдержал. Сколько... сколько еще тем от оленей про оленей выдержит этот форум....:bad: |
ёбаный в рот дом два нахуй интриги расследования блядь Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитирую OLVEN: Неужели эта информация для вас важнее, чем музыка? Неужели вам нравится сплетничать, как делают бабушки на многочисленных лавочках? Слушайте музыку, и не слушайте сплетен. |
ДЖер полный :nsk: сколько уже людей талантливых поуходило от него ... |
"никого не было дома, Сэн ты охуел, подпись НТЛ" :) |
Да короче тема олень. ХЗ почему её ещё не удалили. Санта-барбара какая-то. Распались и распались, не в первый раз и к сожалению скорее всего не в последний. Вместо того чтобы всякие домыслы ёбнутые строить, забудьте о них вообще ровно до выхода альбома. |
Где то слышал,что девчонка с NTL на мотоцикле разбилась на смерть,факт? |
Цитата:
|
Народ, я конечно первый раз на хип-хоп.ру, но NTL Слушал. На мой взгляд там лучший ганс. Жалко что он ушёл. если ушёл. Народ, а как он выпал из состава группы? |
Цитата:
Она сейчас в Дэд Поэтс! |
Тем кому не нравиться ntl явно ценить русский рэп не умеют а то что они распались конечно жаль но пофиг, лучше бы у них остался состав с первого альбома вот тада может чтото реально дельное бы получалось |
сен альбомы писал, олвен где то шариться, джер где то в новосибе, лил ден спился)):morj:, про ганса я тоже слыал что он на зоне:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нехуй на НТЛ гнать,группа охуенная ИМХО П.С Джерру бы в группу ЛиссенТу вместе с Лил Деном перейти,вот бы они там с Нервным треки ебашили нахуй |
БЛЯЯЯЯЯЯ! :D:D:D:guinda::guinda::guinda: Вы - пиздец! :bomba: |
:Dпоржал, спасибо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебучие дрозды 2007-2008 го года регистрации такую шляпу пишут..в рот вас ебать..хувы реперы)))уаххахах...пиздуйте серёгу слушать...говно сраное :D дрозды...уахахаха |
Цитата:
|
когдато слушал их,щас перешёл на батл рэп:seva:Андэрвот,Стим,Рэп Войска |
Цитата:
|
Цитата:
а вообше выросли они серьезно музыкой заниматесь не хотят или не могут, как я понимаю работа, дела... |
"Россия выиграла тунис От этой информации ещё больше встал у меня пенис" что ни говорите, но нтл гениальны, каждй песню буквально на цитаты разобрать можно:p |
у меня друг есть который НТЛ уже 3 год, а то и 4 слушает, пиздец...автор наврно из числа таких же, надо искать что то новое, а не ныть за теми кто не смогли втроем в одной группе ужиться, джер в последнее время просто никакой...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. | |