![]() | |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
бончи чето стухли у них должен альбум выйте год назад :( будет у них альбом? |
где лига?????? не песен не клипов!!! или я мож проебал!!! кто че там про него знает? |
была же песня и клип Моя Москва недавно.. |
одна песня?????:confused: пиздец! а эйсик где? Добавлено через 37 секунд Что с крестной семьёй??? |
эйсик мозгоеб))) а у крестной микстейп или чето такое в начале года было вроде.. |
иди как ты нахуй!!!:tomato: солнечное сплетиние просто ахуенный альбом!!!! короче нехуя незнаешь и пиздишь! |
сам пиздуй, я не гоню на эйсика, просто он мозги ебет, мог бы издать уже давно баллистику вторую и альбом |
А что сейчас ди джей LA делает? |
Цитата:
|
группа Экипаж???? грeппа Третий Глаз???? группа Ikambi Gwa Gwa???? |
Цитата:
|
Почему NTL распались? Потомучто гавняная група! |
Цитата:
Действительно очень хочеца чего-нить свеженького от них. |
Цитата:
|
В штанах у тебя говно! а НТЛ это тема!!! |
очередная тема про нтл...ааа...вас всех....:seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
потомучто НТЛ лучшие!!:) вот поэтому очередная тема!:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут вот ты автар....че тебе не понятного...удали тему уже давно все ястно |
Цитата:
|
ну а смысл её удалять? Тебе мешает? |
Цитата:
|
Раньше НТЛ слушал, когда они ещё "модными" были, просто вперался по каждому треку, а щас вообще кроме трека "сведение" на фитах с "генерацией" больше не чего слушать не могу! Ну а самый невъебастый на мой взгляд из всех это Ганс, вот он реально пиздатый рэп делал...дай бог его альбом послушать! Ещё в этой теме какой то парень написал что солистка НТЛ (Тина, я так предпологаю, потому что Олвен жива-здорова) разбилась напрочь!Кто нибудь что нибудь про это знает? Я дак вообще такую хрень в первые слышу! Добавлено через 3 минуты Ах да вот ещё......я недавно, когда переводил трек Айскюьба заметил что текст песни идентичен процентов на 60 с текстом песни НТЛа "Хороший День":| |
И почему они у нас в городе концерт отменили?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |