![]() | |
Цитата:
|
А вроде Ганс едет на Rap Music 2008 если это конечно не какой-то другой Ганс. |
ну, конечно)))))) Ганс едет в Новокузнецк 1-го декабря по работе, какой там мьюзик) |
ЖВЖВЖВЖВЖЖВ |
я тут почитал и охуел... )))) перед тем как что то писать воспользуйтесь яндексом там гуглом.. х-х конечно давно уже стал мягко говоря странным... но не перестает удивлять.. ребятки дорогие пора уже включать мозг... раз хватило знаний включть комп и выйти в интернет... думаю сложностей не должно возникнуть.. биг ап! |
Че,Бля!Ваще Охуели?Все,кому не нравится NTL,Сосите Хуй!Завалите ебало!И пишите где попало,но только не здесь!NTL-лучшее,что было и есть в русском РЭПе!NTL рулит!И Джерр тоже!Респект! |
"есть вещи на порядок выше" |
Цитата:
|
MC_PX ты не фанат!ты слонёнок дамбо каторый развесил свои уши шоб прост слушать,а песни НТЛ просто слушают всякие там гопнеги а норм фанаты каторые панимают шо рэп это не просто набор букв,рэп это жизнь затачонная в слова и предлоги.песни НТЛ нада не просто слушать а вникать в смысл ведь смысл в них огромный и ваще у НТЛ текста про жизнь к примеру песня "Когда хоронят молодых"этж реальная тема!аж за живое задевает!кароч НТЛ эт не прост музыка, этотекста с глубоким смыслом!всем настоящим фанатам респа!ё;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ебаный виртуал, забанить бы твой настоящий акаунт на пару месяцев!:tomato: |
Цитата:
|
Ntl...хее..раньше были гопники...а ща ваще их не видно.... |
denkill пасиб;) |
Цитата:
|
NTL неплохая группа, которая выдерживает свой "уличный" стиль, причом выдерживает вполне хорошо ИМХО |
Цитата:
|
:D:D:Dвсем спасибо)))люблю заходить в темы про НТЛ)))))всегода настроение поднимешь:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,сука,заебали,создайте тему для сранья и сливайте всё гавно туда,а тут нехер всякую хуйню на нтл гнать. |
сливаю свое говно на нтл в этой теме...........слил |
eugene MC ты ещо мой ник обсуждать будешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. | |