![]() |
Цитата:
|
Блин люди что-то вы заснули! |
гг не люблю отвечать долбоёбам ...поэтому говорю рспкт тем кто в теме...а тем кто в системе сосите хуй ...мне честно говоря похуй на критику теперь... на критику леваков...есть уменя свои индикаторы по жизни...и их хватает чтоб опираться на объективность... а батл это цирк и не более...участие в нём это просто чтоб не быть полным распиздяем...похуй на призы...похуй на мудаков что мусолят это дерьмо своими трясущемися пальчиками...похуй на солидарных говноедов...похуй на прошлое...живёшь 1 раз...и надо делать как считаешь нужным а не подстраиваться под все течения для зомбаков на клинском или дешовой шмали...или бодяжном макосе...я все треки на батл пишу в режиме фристайла на лист...и большая часть безнадёжных недоделков на этом батле для меня пролетает как мусора пока я двигаюсь в наушниках по метро ... а достойных людей я выделяю лишь для себя...и это наглядно отображено в моём 5ти-минутном дерьме на этом http- манеже...я человек настроения...если прёт то прёт если не прёт то напротив... не буду заморачиватсья из-за такой хуйни никагда...дело в том что реальности расходятся порой на столько что клоуны реально думают что рулят...а их жополазы ликуют....а судьи хммм...они гребанули тогда и не поняли чё я имел ввиду....тем самым изменив смысл предложения....ггг я стебу вас олени...я Атец....а вы сМЕРТНЫЕ...:dovolen: Респект маему брату Дэну,Нервному, Стиву, Сиду, Туману респект! Джангу респект...хотя ему по сути рано как написали судьи....гг я ржал послушайте хоть...подача такая каких хуй в прошедьших во второй... |
Джерр как всегда :)в своём репертуаре |
ты прав восьмой батл цирк и победит в нём клоун(по английски - Chet) респект женя за то что ты зделал для хип-хапа ну как человек так отзывающейся о форуме может быть модератором?!! гггг... |
Оооо! Наконецто! Явление Христа народу!:D |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе не огорчусь если,он не возьмет баттл, все правильно, главное чтоб норм творчеством радовал. РЕСПЕКТ ЕМУ ЗА ВСЕ!!!!!:horosho: :horosho: АААААхуууено сказал!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
судьи гавноебы.......писец и послушайте это http://battle8.hip-hop.ru/round1/4930_hhrbattle8_round1_dollar.mp3 Где правда а?? И самое смешное этот доллар прошел кто выйграет?????у кого контракт с Universal....????:morj::morj::morj: |
уважуха |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я за, а Ганс норм 4итает тож :D |
Цитата:
|
Ребят, простите что не по теме, но очень хотел узнать: аватор ставится при регистрации, если нет,а то могу ли я замутить?!:rolleyes: уже помогли! |
Цитата:
Это стало понятно для меня, когда Джерра не пропускали... а Джанг реально пройти должен был!!! БАТЛ ЛАЖА!!! |
Цитата:
|
а куда пропал Сэн?в нтл который был...нихуя неслышно в последние 2 года от него |
Цитата:
|
Ребята кто нибудь знает откуда минус у Джерра во втором?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: