![]() | |
Цитата:
Чё тебе не нравится,нехочешь не участвуй в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитай темы, это уже 1000 раз обсуждалось.... даже 10 000 раз Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Олвен уйдя, нихуя не делала, потом с дипи мутилась, сделала сольникГанс нихуя не делал, мутился с дипи, потом сделал МимоШумов Тина нихуя не делает ЛилДэ - сделал мимо шумов :meat::ma3im: я теперь - главный олень, (после данкила) |
Цитата:
Про Джанга забыл |
про джанга читал где-то в интервью Джера, он говорил,ч то его не было в нтле, а в контакте джанг пафосно выебывается на главной страничке - "заебали спрашавать, отвечаю сразу - я был в нтле" |
А ещё Слона забыли. |
Цитата:
У Слона только фиты были с НТЛом |
Цитата:
|
Цитата:
да Хуй кто из бывших участников чета сделает или станет выше,круче и просто лучше NTLa.. Свой момент в жизни они проебали.... как и проебали уважение многих... я не знаю че там у них было, но... кто кого там предал...Жека сильнее... 3й альбом положет всех этих... Критин ТЫ. Jerr - Кто то предал меня.... или он так от нехуй делать???? Добавлено через 3 минуты Цитата:
но далеко не ушли.... ЛОКОМОТИВ - NTL Ебашит дальше на всех парах.... сбивая все и всех на своем пути.... Добавлено через 7 минут АХУЕТЬ.Еще Драга начал эту ХУЙНЮ... Хотел слить Jerra потом чета все эту хуйню мутят... Нули СУКА..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ntl-zd.com/news/1-0-1 $АN - $ибирска$ага (макси-сингл)2007 $AN - Снова выпил, снова съел (2006) |
Цитата:
ууууффффф, за ссылку отдельное спасибо!!!! |
Цитата:
http://ntl-zd.com/news/1-0-1 |
а зачем хуй на заборе нарисован? всё это ерунда, эти альбомы писал вовсе не Андрей! |
Цитата:
по поводу НТЛ??? |
Цитата:
|
Парни, вы вообще ощаетесь??? я про Джера, Тебя, Сэна и вообще... Ну там Пивка попить и тд.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |