![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr че в Москау? |
У сэна и вправду два альбома,только не с теми названиями,которые написал кто-то |
Цитата:
Да,но треки совсем не те которые были в НТЛ.:( |
Цитата:
|
Цитата:
http://ntl-zd.com/news/1-0-1 |
Цитата:
Чё то я там не могу нихуя скачать |
Да..жаль НТЛ..по моему мнение оно загинатся..понемножку но все же..но и Лисен2 я воспринимаю как..как продолжением в какомто роде продолжительной истории нтл..Все же в Лисен благодоря ее участникам много от нтл |
Цитата:
|
Вы че тут гоните.... Какое продолжение... другое ваще направление... Жеку слушал, все как рантше мутил... Лисэнту делоет другой продукт, сравнивать не льзя... как это он загибаеться???? нов Альбум в начале 2009го.... мне честно Больше понравились те демо что я скачал у NTL чем Lissen2 (Ганс, без обид..(и без обид за коменты в твоей теме Lissen2? если че не так сказал, ссори)):horosho: просто я на стайле NTL вырос.... мне он привычней... |
Цитата:
|
Цитата:
ты с парнями NTL знаком..? Добавлено через 2 минуты я вот в Екатеринбург ездил а в Новосибе Чика знакомая есть..говорила приеть на НГ, у неё вроде брат с Жекой знаком... ХЗ. может и познакомил бы..???ХЗ.... а Жека вроде перед НГ в Москау... |
Цитата:
|
подзаебало уже...когда дата альбома будет? неужели джерр сам ещё не знает |
А может альбома еще год небудет;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
когда будет, тогда и будет, я уже привык) |
Я тоже смерился уже когда будет альбом:o |
ну, больше ждали... |
Цитата:
Я тоже на НТЛе вырос,я так же как и ты не хотел чтоб из группы ухадили один за одним участники,но ты пойми мы ни че не сможем сделать,теперь просто я с уважением отношусь к их творчеству,потому что они многое сделали для НТЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Бро дай ссылку на альбом |
Я ваще ни че не понимаю... Много же с нтл писались.. сто пудов пацаны общались и..... ммс слон тренжер джанг (всех не помню....) для чего Жеке брать трампа и опять тянуть все заново.... почему все так? я всегда задаюсь вопросов почему больше нет треков с старыми парнями, друзьями, ......???? разве они больше не встречаються, не общаються? разве нет разговоров( по синьке даже:morj:) разве не вспоминают старое время?? ТИПА: бля, БРАТ, а помнишь как мы.... ДА, а ту тему помнишь??? ДА,ДА... Может Давай запишем Такое что еще не где не видели и не слышали... ХЗ... так, разгон мыслей....:saint: |
Если бы Лил Дэн,Джерр и Ганс ебашили вместе то это было бы просто охуенно:horosho: А так... Разочаровался в альбоме Лиссен и думаю разочаруюсь в альбоме нынешнего "NTL".... ИМХО:Им лучше вместе.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |