![]() | |
Цитата:
Я тож от Лиссе2 не в восторге, каждому свое... Но от ДЕМО NTLa у меня нет слов!!! Грамотно!!! Эксперемтальный хоп.:horosho: Ну вот и все детка.:horosho: Обречены быть богатыми.:horosho: Играй по крупному.:horosho: Даваще ещё много!!! Думаю для страых слушателей эЛа, Женя постарался... и коментов типа; ну так себе НЕ БУДЕТ!!! |
Цитата:
Поддерживаю мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
Я свами +3 |
ну и меня возьмите +4)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот Экспериментальный Хоп это будет бомба))) |
эх вы,доверчивые рэперки :p |
Согласен на счёт лил дена и ганса |
Не согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Лил Дэн,Джерр и Ганс ебашили вместе то это было бы просто охуенно????? че так? а на с чет Джерра? Добавлено через 6 минут Кстати! Ганс давно уже не "ЕБАШИТ"...Он вырос... |
Да потому не согласен, что нет у меня желания делать то, что тут пишут! |
не спорю, вы сделали треки гораздо лучше, чем, например, "летний кипиш" или "хороший день":horosho:. Теперь посмотрим, в каком стиле у jerr`а будут |
Цитата:
Добавлено через 5 минут MIZURO Т.Е. Не согласен Работать с JERRom в паре?Добавлено через 15 минут ГансОтветишь в теме????А то бежать надо...! |
Да слушал я и демо и семплер! Но по-моему, всё-равно судить о альбоме можно будет тока после выхода его!)) |
Вообще на данный момент даже и представить не могу такого сотрудничества. Слишком разные мы в творчестве! |
Цитата:
Он вырос... |
Ганс красавчик, лиссен ту бомба ,а Джер теперь на уровень ниже, чем например в 6 батле - это пик его творчества (имхо) |
Мне с Лиссен ту понравились 4 трека, Гении, Далеко, Мимо шумов и 8-е чудо света, на рэпит встанут. :meat: |
Скачал сёдня мимо шумов,думал та бомба,а там петарда!в общем,о покупке диска передумал!в чём проблема диска!он монотонен,и если у креков настроение меняется в треках,то здесь всё сделанно однотипно.настроение в альбоме минорное,нервный или всех затмевает,или это его сольник.хз!ну и минуса однотипные,как и альбом!даже песню летняя,и то грустной сделали!это моё мнение!ну разве я не прав,что альбом монотонен и однотипен? |
Цитата:
|
Оставил треки-вот они мы,гении,невечность,в поиске лучшей мечты,города,далеко,два билета,медленно,новые,останусь,с нуля,тихо теряем,8 чудо света! В общем если коротко,моё мнение об альбоме такое,в альбоме все песни сделаны под одно настроение,вследствие чего альбом слушается монотоно,ну и раз все треки одинаковые,то вылазят на вверх хиты,а остальные теряются.а если б альбом был разнообразней,то бы точно бомба была,т.к перед нами таланты! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А теперь посмотри как тема называется, и перенеси свой пост в обсуждение "Мимо Шумов" ))) А вот "клубные""стебные""репрезенты" - нахуй не нужны на этом альбоме! отсутствие этого шлака сделало "мимо шумов" моим любимым альбомом) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прошли лучшие годы NTL.... "Шаг в сторону":horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | |