![]() | |
Мне кажется лично,что пока с лисенту всё не решится,т.е выход на дисках,всё такое!т.к эти альбомы по любому будут сравнивать.так что надо чтоб всё утреслось!может быть я ошибаюсь,но как один из вариантов мою версию я думаю стоит рассматриваться Добавлено через 53 секунды Мне кажется лично,что пока с лисенту всё не решится,т.е выход на дисках,всё такое!альбом нтл фуй выйдет!т.к эти альбомы по любому будут сравнивать.так что надо чтоб всё утреслось!может быть я ошибаюсь,но как один из вариантов мою версию я думаю стоит рассматриваться |
не понял логики причем тут нтл и лисен2? |
Цитата:
|
кто подаёт больше надежд, лиссен2 или нтл?? |
Цитата:
Не молодая команда,чтоб надежды подавать.а лисенту лишь формально новая.так что все таланты |
Цитата:
Но НТЛ тоже рано не забывайте Женя еще покажет новые темы,вопрос только когда???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лил ден до недавнего времени входил в нтл,ганс раньше был,нервный формально там тоже тусовался.причём здесь лисенту ну во первых у этих личное соперничество с нтл должно быть!ну а во вторых даже просто как две заявки от новосиба на лучший альбом их будут сравнивать! |
Цитата:
|
Цитата:
Fitis вообще затуп! в игнор дятла:D "личное соперничество":morj: |
Хуй знает ребятки какие то вы не далёкие!закрываем эту тему!здесь и дураку будет ясно чё я написал,а вы вьехать не можете |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда у тебя цифра 4?:D |
Цитата:
Цитата:
|
ееееееееееее:nsk::nsk::nsk: НоВоСиБирскккккккккк |
для меня нтл это ганс олвен и джери:o |
Цитата:
Ну бля так грубо взял ицифру 4 Добавлено через 56 секунд Цитата: