![]() | |
Помогите кто знает icq jerra bkb E-MAIL ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ, можно в личку некуда дальше меня эта инфа не уйдет! Отвечаю. Просто хочу с ним лично пообщатся! |
мухахахаххахаха:D |
Цитата:
|
ХХХХХХАААААХХХЫЫЫ))))))))):guinda: |
Цитата:
Я тебя поддерживаю. хахахахахах:D:D:D Цитата:
Без обид:),просто ты решил,что он тебе ответит???:confused:Если ты реально так думвешь,то ты ошибаешься.Peace:) |
Не ну хули я конкретно попросил! Хули он мне там пишет. Пацаны я же не прошу коментов на мое сообщение. Ну не знаеш че писать? |
Цитата:
Я тебе просто сказал,что ты от него ответа не увидешь.Peace:) Посмотри вконтакте,я его емаил не знаю |
Цитата:
смешно просто:D кто из нас тормоз так это ты! наивный как три копейки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:morj::morj::morj: |
Цитата:
А тебе самому не смешно??? |
Цитата:
хотя если тебе за 30 и ты все еще тут мне тебя жаль |
Цитата:
|
Вот держите в инете нарыл здесь подборка всего альбома (демо треки) которые будут на оф релизе, сам альбом будет готов в апрель-май. ссылка на альбом http://depositfiles.com/files/ew9l59t3j |
почему то мне кажется что нового там ничего нет.... |
Цитата:
Откуда инфа, что в апреле-мае альбом,тебе сам Женя сказал:mad:,без обид:), просто эти цифры,выхода альбома уже так заебали. |
Нет женя так не говорил.Просто весь материал уже готов осталось только все записать на студии свести . |
откуда ты такой умный взялся? |
Цитата:
Ты так считаешь??? Я не думаю что это все просто. Peace:) |
Цитата:
|
Извените ту подборку удалил нечаянно вот держите здесь больше треков не намного тут есть + к тому что выкладывал треки Jerr rjnjhst нигде не выходили http://depositfiles.com/ru/files/2e3a6hly1 |
Цитата:
Пасибо:) |
Цитата:
|
ебаный дипозит... заливайте на дамп.. или че, там есть новые треки?денкил? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да треки там есть новые ,извините могу заливать тока на депозит так как скорость заливки там быстрая,а на других серваках у меня очень долго загружает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. | |