![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал трек хорош:horosho::horosho: |
. Да, мне Керамика как то больше понравилась чем Мне повезло! Интересно когда уже будет трек Сомнамбула в хорошем качестве |
Народ , чей минус у Джера в пятом батле , тема "Должен остаться только один" |
. Шифт можеш плиз скинуть ссылку на архив там еще семпер альбома и 11 демо треков? ты еще на тот сайт помню кидал на днях, вчера кажется |
Ягуар, мне 80 лет, склероз... забываю что ник и тут такой же прописан... |
Цитата:
Нихуя:eek: рекордсмен по возрасту на хх.ру :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля да когда же альбом!???:krik::krik::krik: :confused::( |
Jerr уже не тот... |
Цитата:
|
. Вы шо думаете это так легко? Конешно альбом будет офигенным, но чтоб он такой был его нужно сперва довести до такого уравня! Просто если Жеку небудут заебывать глупыми вапросами типо когда уже релиз и т.д то дело пойдет быстрей |
Цитата:
:(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне похуй, мой любимый MC из старого состава это San :D отлично читает! |
Цитата:
А вообще все ахуенны из старого и нового состава:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
СМОТРЕТЬ ВИДЕО КЛИП ЗДЕСЬ: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru) Качать видео клип ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.AVI (Mail.ru) Качество видео: 720 х 480 Качество звука: 192 кбит\сек Длительность: 3 мин. 25 сек. Авторство: Bugs B Оригинал: Есестно!!! Размер: 61,3 Мб Качать трэк ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.mp3 (Mail.ru) Качество трэка: 320 кбит\сек Длительность: 2 мин. 43 сек. Авторство: Bugs B Оригинал: Есестно!!! Размер: 6,24 Мб Хочу знать, любое мнение по поводу этого трека! Присылайте свои комминтарии!!! Жду ответа!!! ———————————— Зажигаем до утра, не даём соседям спать! Ведь сегодя классный повод, чтоб отлично побухать!!! СМОТРЕТЬ КЛИП: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru) КАЧАТЬ ВИДЕО, МУЗЫКУ: Bugs B - Чудная трава.AVI Bugs B - Чудная трава.mp3 |
Цитата:
Пиздец по теме отписался:| |
нах нам твое видео тут нужно? |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: Бля создай себе отдельную тему :nsk: |
И каждый воспользовался случаем набить дополнительный пост ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. | |