![]() | |
Цитата:
Да ты его то пиздаболом называл,то еще какая нить хуйня:),мне и показалось что отношение к нему у тебя хуевое,может я неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, понятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то у них музыка в новых треках попсовая.....как это понимать то??? |
Другой стиль. ;) |
Хватит гнать типо Джерр пропизделся на счёт "в начале 2009-ого..." Я думаю Джерр был бы сам рад чтобы сегодня же альбом поступил в продажу! Не всё же сразу делается, пока договорятся и т.д. и т.п. |
Цитата:
Типа люди не знают, что на альбом времени уходит очень много)!) |
Ну раз люди знают, то хули гонят? Добавлено через 2 минуты Dean 8-9-1 ты тут походу сам самый умный, пришёл и разрулил всё |
бля ёбла позатыкали отморы... |
Цитата:
А то что будет то??? Альбом не выидет????:D:D:D Эх Джер джер джер.....:tomato: |
Не фигасе какие люди, это что страное |
Цитата:
|
Все мальчики-начинаем бояться....теперь нам тут как минимум пару месяцев нехуй делать :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зазвездился хули :cool: |
Цитата:
Ему и так похуй на фанов:(,но он делает нормальный рэпчик и многие не обижаются на ту хуйню че он несет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
просто человека подъзаебало..им отвечать на вопрос когда альбом... но тут же выраженная неадекватная агрессия ко всем своим фанатам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально подумайте,:confused:сидишь ты вконтакте,а тут тебя какой нить чел спрашивает "Джер когда альбом???", и так очень и очень много людей даёбывают:tomato:,многие этого не выдержат,так и Женя посылает всех нах...:krik: . Конечно можно не так и грубо отвечать :( |
зависит от характера, психики, нравственности и т д... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. | |