![]() | |
Цитата:
Джерр более любитель, чем профессиональный музыкант. Он сам не раз писал, что они с Трампом накурятся и сидят перед компом, что-то сочиняют, рифмуют и т.д. |
ппц нц ты сказанул Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он отвечает, что не ваше дело, когда выйдет альбом - то, тогда не должно быть дела до этого никому, кроме его самого. Если он уж так зазвездился, то пусть через 10 лет выпустит альбом в единственном экземпляре и слушает его сам. :black: |
Цитата:
|
Альбом через год или полтора будет? |
Цитата:
|
опять не о чем дискусию развели...теперь давайте его пост будем месяц обсуждать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Страниц 50-80 назад,может и больше:p.Но вконтакте я его не доебывал это точно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был бы человек, а статья всегда найдётся!!!! (с) :o |
Цитата:
.....стыдно даже шлачок этот ваш весь читать |
ты бы под его любым постом подписался... |
:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
я тут уже давно все читаю |
Евгений JERR Ефименко NTL представляет 3й альбом Релиз намечен на осень 2009г(кризис) Вобщем монолит решил выпустить альбом осенью...им не прикажешь...то что сейчас болтается в сети это черновые демо-трэки, альбом будет отличаться продакшном и составом треков, а пока слушайте то что есть ) вот так загадывать... наверно сам уже запутался в датах....:o |
Цитата:
Бляяя, потом скажет что зимой.Ладно будем ждать |
Лучше поздно чем никогда =) ntl-lissen2.ucoz.ru - самые свежие демки всегда будут там, регайтесь |
Сайт фаната на много лучше |
Цитата:
Цитата:
дальше будет еще лучше! |
да и в рот его!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
как ранее... |
Цитата:
Не одной нормального трека Все Пишет бля мне похуй Ебашим третий альбом Ну и так далее Вот послушать песни Керамика Лабиринт уху приятно Нет что не говори джерр уже не тот Один он группу свою не вывезет |
Цитата:
Щас не тот стиль:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. | |