Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 02 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-171289/)

Hopper 21 апреля 2009 20:02

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066668690)
остроумие...:confused:

В переносном смысле ;).
Джерр более любитель, чем профессиональный музыкант. Он сам не раз писал, что они с Трампом накурятся и сидят перед компом, что-то сочиняют, рифмуют и т.д.

blrfanat 21 апреля 2009 20:15

ппц нц ты сказанул
Цитата:

любитель

Joss 21 апреля 2009 20:19

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1066672543)
Реально подумайте,:confused:сидишь ты вконтакте,а тут тебя какой нить чел спрашивает "Джер когда альбом???", и так очень и очень много людей даёбывают:tomato:,многие этого не выдержат,так и Женя посылает всех нах...:krik: .
Конечно можно не так и грубо отвечать :(

сам его об этом наверно спрашивал?

Hopper 21 апреля 2009 20:55

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1066673416)
ппц нц ты сказанул

Разве не так? :confused: Профессиональная у него карьера музыканта? :confused: Лично я не наблюдаю творческого роста в его карьере за последние 3 года. Профессионально он выпускает альбом? :confused:
Если он отвечает, что не ваше дело, когда выйдет альбом - то, тогда не должно быть дела до этого никому, кроме его самого. Если он уж так зазвездился, то пусть через 10 лет выпустит альбом в единственном экземпляре и слушает его сам. :black:

Full h Di 21 апреля 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1066665636)
Ну ни че се какие мы дерзкие....:cool:
А то что будет то???
Альбом не выидет????:D:D:D
Эх Джер джер джер.....:tomato:

ЭЭЭЭЭЭэээ, герой бляяяя!!!!!!!!!!!! На форму герой, а на дела шмара????? Расстояние почувствовал что ли????? Жил бы я в твоём городе, нашёл и разебал бы в доталово!!!!!:chet::chet::chet::chet::chet::chet:: chet::chet:

Kluivert 21 апреля 2009 21:54

Альбом через год или полтора будет?

Full h Di 21 апреля 2009 22:39

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1066674384)
Альбом через год или полтора будет?

В 214 году!!!!! Сразу после окончания Олимпийских игр

GIg$ 22 апреля 2009 09:41

опять не о чем дискусию развели...теперь давайте его пост будем месяц обсуждать...

RОМУЛ 22 апреля 2009 10:28

Цитата:

Цитата от Full h Di (Сообщение 1066674232)
ЭЭЭЭЭЭэээ, герой бляяяя!!!!!!!!!!!! На форму герой, а на дела шмара????? Расстояние почувствовал что ли????? Жил бы я в твоём городе, нашёл и разебал бы в доталово!!!!!:chet::chet::chet::chet::chet::chet:: chet::chet:

ты такой интересный))с какими бы предъявами ты ему разбил бы ебло?))с криками "За Джера!!!" чтоли?;)
Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1066673775)
Разве не так? :confused: Профессиональная у него карьера музыканта? :confused: Лично я не наблюдаю творческого роста в его карьере за последние 3 года. Профессионально он выпускает альбом? :confused:
Если он отвечает, что не ваше дело, когда выйдет альбом - то, тогда не должно быть дела до этого никому, кроме его самого. Если он уж так зазвездился, то пусть через 10 лет выпустит альбом в единственном экземпляре и слушает его сам. :black:

убил:D

denkill 22 апреля 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1066673454)
сам его об этом наверно спрашивал?

Страниц 50-80 назад,может и больше:p.Но вконтакте я его не доебывал это точно

blrfanat 22 апреля 2009 19:48

Цитата:

Разве не так? Профессиональная у него карьера музыканта? Лично я не наблюдаю творческого роста в его карьере за последние 3 года. Профессионально он выпускает альбом?
Если он отвечает, что не ваше дело, когда выйдет альбом - то, тогда не должно быть дела до этого никому, кроме его самого. Если он уж так зазвездился, то пусть через 10 лет выпустит альбом в единственном экземпляре и слушает его сам.
ты думаешь что ты можешь судить объективно?
Цитата:

ЭЭЭЭЭЭэээ, герой бляяяя!!!!!!!!!!!! На форму герой, а на дела шмара????? Расстояние почувствовал что ли????? Жил бы я в твоём городе, нашёл и разебал бы в доталово!!!!!: chet:
с этим все ясно

Full h Di 23 апреля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от RОМУЛ (Сообщение 1066677281)
ты такой интересный))с какими бы предъявами ты ему разбил бы ебло?))с криками "За Джера!!!" чтоли?;)

Неттттт, меня просто бесят такие выёбистые уроды как он!!!! Крутые такие... пиздец!!! Только и могут на форумах выёбываться!!! Вот я, ебать, так и сказал!!! А на счёт предъяв, знаешь как один русский философ сказал????
Был бы человек, а статья всегда найдётся!!!! (с) :o

Ba.LSD 23 апреля 2009 21:16

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1066665419)
бля ёбла позатыкали отморы...

Согласен....
.....стыдно даже шлачок этот ваш весь читать

blrfanat 23 апреля 2009 21:50

ты бы под его любым постом подписался...

|L.C|Грубиян RzN-NsK 24 апреля 2009 10:54

:D:D:D
Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1066672716)
зависит от характера, психики, нравственности и т д...

В нете тока выебываеться :D:D:D в реале бегом бегает до звукозаписи и обратно домой:D:D:D

Ba.LSD 24 апреля 2009 11:29

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1066690772)
ты бы под его любым постом подписался...

Чтитай все это внимательно...и делай выводы

blrfanat 24 апреля 2009 22:26

я тут уже давно все читаю

GIg$ 25 апреля 2009 01:40

Евгений JERR Ефименко

NTL представляет 3й альбом Релиз намечен на осень 2009г(кризис)
Вобщем монолит решил выпустить альбом осенью...им не прикажешь...то что сейчас болтается в сети это черновые демо-трэки, альбом будет отличаться продакшном и составом треков, а пока слушайте то что есть )
вот так загадывать...

наверно сам уже запутался в датах....:o

denkill 25 апреля 2009 07:18

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066699088)
Евгений JERR Ефименко

Вобщем монолит решил выпустить альбом осенью...им не прикажешь...то что сейчас болтается в сети это черновые демо-трэки, альбом будет отличаться продакшном и составом треков, а пока слушайте то что есть )
вот так загадывать...

наверно сам уже запутался в датах....:o

Бляяя, потом скажет что зимой.Ладно будем ждать

Shift007 25 апреля 2009 10:32

Лучше поздно чем никогда =) ntl-lissen2.ucoz.ru - самые свежие демки всегда будут там, регайтесь

Benladen55 25 апреля 2009 10:51

Сайт фаната на много лучше

blrfanat 25 апреля 2009 13:22

Цитата:

Евгений JERR Ефименко

вот так загадывать...

наверно сам уже запутался в датах....
долго ждать((
Цитата:

Сайт фаната на много лучше
дальше будет еще лучше!

Психоделик 25 апреля 2009 13:24

да и в рот его!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066699088)
Евгений JERR Ефименко

альбом будет отличаться продакшном и составом треков,

лучше б отличался ЛилДэном, и хорошими, лирическими текстами,
как ранее...

rooveOn 25 апреля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066701344)
да и в рот его!!

Добавлено через 1 минуту

как ранее...

Согласен а то что то в и его новых демок (альбома)
Не одной нормального трека Все Пишет бля мне похуй Ебашим третий альбом Ну и так далее
Вот послушать песни Керамика Лабиринт уху приятно Нет что не говори джерр уже не тот Один он группу свою не вывезет

denkill 25 апреля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066701344)
да и в рот его!!

Добавлено через 1 минуту

как ранее...

Щас не тот стиль:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.