![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты думаешь мне не похуй? Я только не понимаю - несете хуйню в сторону Джера, а сами тут сидите и ждете еще чего-то? |
Цитата:
Во вторых я не быдло В третих... если хочеш узнать кто такой Олень взгляни в зеркало у себя дома... ;) Пеши без матов.... не позорь своих родителей... |
Цитата:
дебила тут сидят обсуждают,а ты пришел и вопить че то начал,угомонись |
Цитата:
Во-вторых, ты быдло. И последнее, СУКА, не трогай моих родителей, ебало в клочья разорву!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я в адрес твоих родителей не чего плохого не сказал.. если конешно ты читать умеешь... Народ чё с ним разговаривать если он неодыкватный...??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя даже аватар говорящий))), пёс кто тебя с цепи отпустил)) Там наверное в Ульяновске нормальные пацаны тебе дают по еблу за такие слова? |
блять хватит тут СРАТЬ разбирайтесь в личку! |
Цитата:
А что ты сказать хотел??? Добавлено через 3 минуты Хули вообще мусолить тему альбома???? Заебали уже! |
Цитата:
|
Цитата:
ты - ЛОСЬ )))гыыыыыыы |
[QUOTE=MAXimiZ;1066723691]Хули с ними разбираться? За базар не отвечают, хуль делать с ними? Я за свои слова готов ответить всегда.... а ты по моему за свои явно не отвечаешь, если бросаишся ими не подумав. Я смотрю ты в интернете смелый... в реале видно ты ссыкло боишься кому то что то сказать...вот и на форуме и развлекаешься. Я уверен Тебя наверно уже много раз в Tвоей жизни подводил твой язык....и потом твоё лицо расплачивалось =) |
[QUOTE=Emari;1066723783] Цитата:
|
|
|
[QUOTE=Emari;1066723804] Цитата:
|
[QUOTE=Emari;1066723804] Цитата:
Хули тебе тут надо, лучше с друзьями - мишками гами посри кверх ногами и сожри своими губами, пидр) Я тебя встречу - отжучу, в рот нахлобучу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хули сучары пасть открыли на НТЛ????? Сосите бамбук, уроды ебучие, гандоны штопанные!!!!!Добавлено через 2 минуты Потроха вам в рот, сучие пёзды!!!!! |
Бля надоело мне отвечать тебе MAXimiZ... Читай книжки может поможет, умнее станешь ) Я против НТЛ не чего не имею... покажи мне хоть 1 сообщение где я что то сказал не то в их адрес.. |
Эй ЕМАРИ, в рот тебе давали, хуем в бошку пробивали и на мозги накончали)))))гыыыы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту купи тигру и патеряй девствинасть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. | |