![]() | |
Цитата:
Ты Лошпед... если позволяешь говорить себе такие слова... родители святое... Я не удевлюсь если тебе лет 15... |
Очконавты, тряситесь при одном звучании НТЛ!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Членососы, Вы тольо и умеете, что сохранять нейтралитет, блядь, в помойке тебе и твоим таким же пидарам место!!!! Понял ??? |
Цитата:
Ладно живи клоун... радуйся что ты далеко от меня живешь, а то с радостью тебе с двоички сломал бы нос за твои слова... |
Цитата:
устроили здесь помойку.... |
Цитата:
форумский защитнег справидливасте бля старшый нахуй, гордящиися сваим присуцтвиим на форуме и щитающий сибя нипаследним дирьмом в этай памойки!! |
Цитата:
ты, сУка тупая, да я б сам тебе ебло вынес, урод, бля. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я ценю Джера... и мне стыдно что его творчество слушают такие как ты;) Делай выводы... |
Цитата:
Делай выводы...[/QUOTE] Какие выводы?? Урод, иди паси, девочка ебаная??? Ты только недавно сказал, что те, кто матерятся позорят родителей, забыл??? Шняга, лажовая |
Цитата:
Делай выводы...[/QUOTE] пашел ка ты нахуй дарагой мой членасос ебнрот |
Так что соси бамбук и иди в дет.сад или ясли и там свои темы без мата двигай - шалава Добавлено через 33 секунды Это ЕМАРИЛЕ))))гыыыыыДобавлено через 1 минуту ЕМАРИЛЕ - МУДИЛЕ |
Удачи парни...;) |
Цитата:
|
ебать долбаебы)))один школник-онанист,другой виртуал нерусский. да не дай Боже чтоб были только вы и НТЛ!!!!проведите параллель между собой и произведите вывод на основе сублемационых отношений,что серое вещество, находящееся обычно в черепной коробке у вас конкретно и бесповоротно отсутсвует ввиду притязаний на них различных насекомых,располагающихся там же. Усекли мудачье?:p |
Цитата:
иди падрачи на маю авотарку и баеньки ебнрот |
Цитата:
Мы- это нормальные пацаны - знающие всю делюгу. |
и срать я хотел на последующие ваши посты бездари малолетние,чтоб завтра в этой теме вас не было ублюдки недоросшие по уровню развития до первого класса |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты СУК я завтра рвать на части буду, если не забуду. |
:meat: |
Maximiz какой то неадекватный :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды выебу пидара нахуй не гани на брата маиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. | |