![]() |
Да смысл не велик если они на него Хуй клали Ну все же дисс на то и дисс что можно рейтинг поднять хотя на сд больше 200 диссов Нахуярили) Гг Ну посмеяться охота у сд диссы тупые пиздец про бомжей и всякую хуйня кошек там и все такое прочие правда остальную хуйню не стал слушать |
Конечно можно начать ебашить друг друга но это самая не здоровая хуйня |
Короче я спать |
Цитата:
А рейтинг от диссов поднимается больше скорее у того на кого его пишут :D И твоё мнение по поводу творчества СД довольно однобоко) Есть и вполне приличные диссы :p |
Цитата:
|
ГггГгг сд обхуисосили диссами больше 200 раз у него от этого рэйтинг поднялся? Помойму его токо опустили! Гг Хз я знал с 99 кто такие NTL а вот сд вроде как токо шя вылез так что думай сам насчет рэйтинга |
НТЛ не люблю! Но вот Джер мне нравится! Особенно его трэк на четвёртый раунд седьмого! Смысл у него отличный вот только подача и читка немного скучная... Но вообще, Джер один из тех за кого я болею на восьмом. Так что Евгений, удачи! |
Между Джерром и Сд дохуя различий ... бля это два хардкора и тут нех сравнивать кто лучше , кто популярней или у кого диссов больше ... Они оба хороши по своему ... Но Джерр от нихуя диссы не пишет ,а если пишет то по заслуге :dovolen: а у Сд их дохуя ... правды нет никакой чисто гон , он ваще за слова отвечает когданибуть ваш Сд ёпт:mad: ? |
И ваще закройте тему нах!!! Нтл одна из самых популярных групп, множество тем создано на форуме про них ... в поиске шарьтесь :tomato: |
Люди праснитесь уже...:krik: |
Такой темы нет Развитие событий идет не потеме, вот ты тут Прально сказал один диссит за дело а второй потому что его Ёбанный рот зачеСался так вот мне интересно почему бы не ответить если Есть повод |
Цитата:
|
Если кто то прикидывается пиздой то его ебут Сд сам виноват Нахуй терь плакать Гг |
Цитата:
|
Может в твоих глазах он бог Но в моих он ламер |
Цитата:
Просто само слово ламер мне кажется не очень подходит. |
Мне лень читать я те верю) А мне кажется самое оно |
Так может все кто то ответит на вопросы? |
Диссы сами по себе это хуета. А диссы СД это ваще полный пиздец. |
Афтар идиот .... ты бы вот отвечал на каждый подьёб в твою сторону ? хотя я несомневаюсь чтоо ты ответи " ДА ОТВЕЧАЛ БЫ ВСЕМ " - я думаю им есть чем заниматся а не качать диссы и отвечать них |
Цитата:
А нтл мне ненравится но я же непишу в каждой теме что они хуесосы и тд Ты незнаешь человека и свои тупые утверждения такие делаешь. |
Правельно не знаю но он сам показа что хуйню несет да и все пишут что он пиздабол! Ламер потому что диссит выше стоящих знаеш в америке если ты диссиш nas то именно тебя щитаю кончиным |
неее не знаю кто это |
в турнирной таблице отборочного видел Jerr[NTL] и Lil_Den[NTL] посмотрим чем порадуют или разочаруют:) |
Джера раунд не понравился на отьебись сделал ден как обычно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |