![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот "Выход" не слушал. Где можно скачать или послушать этот альбом? Или скажи какие треки входят туда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да если судить в общем почти все в микрофоны шмалят! а сами сидят дома)) но с другой стороны..это уже и искусство - Дисс - а не бокс млять)) вощем 2 стороны медали имеет сиё чудо - диссы;) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждым новым сообщением Va loshka работает не против, а на имя Andriyan`a. |
Jerr (NTL) Оценка: +5 | 05.12 19:48 Приветствую вас, козлы. Решили залупиться? Воспользовались именем Jerr и NTL? Увидели новые горизонты? Таких долбоёбов, как вы полным полно. Если на это люди моего уровня будут обращать внимание, то это может и откроет, таким вафлям, как вы перспективу засветиться. Ставлю 5+, тем самым опускаю ниже плинтуса, звёзды дешёвых сайтов. Это Женя им на дисс ответил и на их никчёмный альбом............ |
Цитата:
|
Джер охуенен кто бы что не говорил:) |
Это Женя им на дисс ответил и на их никчёмный альбом............[/QUOTE] Мне Lil`Den писал, что это нихуя не Jerr, а какой-то мудел ответил на realmusic. А что за альбом? Бля я и не знал, что у группы целый альбом записан! |
Цитата:
www.realmusic.ru/theraza посмотри тут |
Цитата:
01. Интро 02. Хороший день 03. Вертите задом (feat Drago) 04. Физика Хип-Хопа (feat iSQUAD) 05. Летний кипишь 06. Бомбы (feat MC Mолодой) 07. Моё место (feat Lil'Den) 08. Мелодия бетонных улиц 09. Страшный сон 10. Братья 11. Сашка 12. Жертва 13. Никокого просвета 14. Время (feat Stufford) 15. Бесонница 16. Точка отсчета (feat iSQUAD &Glaz) 17. Два года в деле |
Охуенный альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь я согласен;) |
Что верно,то верно |
Цитата:
|
эта тема побьет все рекорды по коли4еству смайла оленя на сообщение |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |