![]() |
Цитата:
P.S ZyK,ты вообще заходишь когда то в асю?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что вы хотели от него?он же в конце всем рэспекты слал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вобще зайди сюдаhttp://lleo.aha.ru/na/?TG9QJSDRwMwgz9DO0cjLISEhJSDNyMbFI...jYxSDCzsTb |
Цитата:
|
ебать, да нах джеру учачтвовать... ему судить надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джер просто нервется к победе..., ему не победа важна... а треки охуенные... почти все батловые на репите... |
Цитата:
В 7 батле против Ист Сэма - да. согласен. А вот в 6 против Дуни и даже Чета видно пытался максиально проявить себя, хотя там скорее всего дело принципа связанного с личными тёрками |
да, треки против дуни и чета вообще охуенные... такой пиздатой рифмы вообще небывает) особенно против дуни... Добавлено через 37 секунд а есть ссылка ена текущий раунд? я что то не могу найти |
Цитата:
Это был очень хороший год для Драго: 1Он был лучшим на баттле и победил объективно(единственным действительно сильным соперником был Ветал,но Драго был объективно сильнее) 2В этом году его популярность была наиболее высока 3Он был наверно самым гавёным человеком на форуме 4Он был наиболее часто находившимся в бане человеком ...... |
Драго в том году реально от души ебашил, когда все ещё про братков и сашку напевали) Я прям вот недавно трэки с того батла переслушивал и удивлялся ему. |
Я не помню где, но читал пост Жеки, в котором он говорил что относится к батлам с неким похуизмом!!! И всё что он делает к батлам, он делал в раслабоне и не напрягался ни когда, и вроде как он говорил в полуфристайле!!!(Кстати: это заметно и в финале 3батла и в старых батловых трэках!!) :dovolen: |
Цитата:
|
хихи дроздок) |
ни чо так |
:bomba: |
а что, джер стал крутым чуваком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |