![]() |
Весело тут у вас. И это называется обсуждение рэппера!!:D:D:D |
Кто что думает,то и говарит !!! Лично моё мнение о Жени (JERRE) - положительное !!! Парниша он не плохой !!! |
Jerr - нормальный парень, рэп читает очень хорошо, что буйный бывает иногда, это ничего, главное песнями народ радует и группу пытается с Деном держать. Тихо мирно ждём альбома. |
На тему о Драго: да он не плох...был тогда. Джерр сделал бы его еслиб надо была, по непонятным причинам он слил финал, просто сам так захотел..... Чет отсосал по полной тогда.... Да и Дуне просрал почему непонятно, это один из лучших его баттловых треков(имхо) ....Вот такая залупа и заебала его уже, до сих времен А вообще лучший трек с баттлов это 1раунд 3баттла....там Женя просто ПИЗДАТО зачитал....по-моему это его дебют на баттле был Добавлено через 1 минуту Да и там по поводу оценок второ раунда, я бы не сказал что у ЛилДена МЕГА пиздатый трек, на столько что лучше Джерра.... |
Цитата:
|
У Дэна трек не плох...но и оценён он справедливо......с чем не согласны многие:( |
Цитата:
|
Это ещё больше бесит) |
Jerr делает пиздатые треки!!!!и рифмы у него классные! |
Мне очень нравятся баттловые треки,но только прошлых баттлов) ща помоему у него херня лишь бы дальше пройти) |
читает очень хорошо!!!:horosho: |
Один из пиздатейших) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я считаю что нужно делать более качественные треки,(хот и так понятно что ему всрать на баттл) а иначе скоро он не будет звездой баттла и будет как максимум до 4-5 раунда доходить) |
JERR окуенный мэн, что мне нравится, так это то, что он может написать трэк, с которого можно и поржать от души, и серьёзные темы идут на одинаково суперовом уровне ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: