Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 02 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-171289/)

Вадим from Oren 11 марта 2008 10:16

Весело тут у вас. И это называется обсуждение рэппера!!:D:D:D

NERVNIY MC 11 марта 2008 13:54

Кто что думает,то и говарит !!! Лично моё мнение о Жени (JERRE) - положительное !!! Парниша он не плохой !!!

_AleXey_ 11 марта 2008 18:14

Jerr - нормальный парень, рэп читает очень хорошо, что буйный бывает иногда, это ничего, главное песнями народ радует и группу пытается с Деном держать. Тихо мирно ждём альбома.

Ba.LSD 11 марта 2008 22:39

На тему о Драго: да он не плох...был тогда. Джерр сделал бы его еслиб надо была, по непонятным причинам он слил финал, просто сам так захотел.....
Чет отсосал по полной тогда....
Да и Дуне просрал почему непонятно, это один из лучших его баттловых треков(имхо)
....Вот такая залупа и заебала его уже, до сих времен

А вообще лучший трек с баттлов это 1раунд 3баттла....там Женя просто ПИЗДАТО зачитал....по-моему это его дебют на баттле был

Добавлено через 1 минуту
Да и там по поводу оценок второ раунда, я бы не сказал что у ЛилДена МЕГА пиздатый трек, на столько что лучше Джерра....

_AleXey_ 12 марта 2008 11:01

Цитата:

Цитата от Ba.LSD (Сообщение 1063658719)
Да и там по поводу оценок второ раунда, я бы не сказал что у ЛилДена МЕГА пиздатый трек, на столько что лучше Джерра....

Не скажу что он у него МЕГА пиздатый, а что пиздатый - это да:dovolen:

Diss_Ice™ 12 марта 2008 14:23

У Дэна трек не плох...но и оценён он справедливо......с чем не согласны многие:(

_AleXey_ 12 марта 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063661706)
У Дэна трек не плох...но и оценён он справедливо......с чем не согласны многие:(

Сейчас все эти многие ноют, что Ден трек не сдал.

Diss_Ice™ 12 марта 2008 14:47

Это ещё больше бесит)

MCplyt 12 марта 2008 14:50

Jerr делает пиздатые треки!!!!и рифмы у него классные!

Diss_Ice™ 12 марта 2008 14:52

Мне очень нравятся баттловые треки,но только прошлых баттлов)
ща помоему у него херня лишь бы дальше пройти)

FeFx 12 марта 2008 14:54

читает очень хорошо!!!:horosho:

Diss_Ice™ 12 марта 2008 14:55

Один из пиздатейших)

_AleXey_ 12 марта 2008 14:55

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063661906)
Мне очень нравятся баттловые треки,но только прошлых баттлов)
ща помоему у него херня лишь бы дальше пройти)

У него такая херь ещё в конце его присутствия на седьмом бэтле началась, но думаю он в третьем раунде выиграет.. Не знаю..

Diss_Ice™ 12 марта 2008 14:57

Цитата:

Цитата от _AleXey_ (Сообщение 1063661927)
У него такая херь ещё в конце его присутствия на седьмом бэтле началась, но думаю он в третьем раунде выиграет.. Не знаю..

Выиграть то выиграет в 3 раунде..

Но я считаю что нужно делать более качественные треки,(хот и так понятно что ему всрать на баттл)

а иначе скоро он не будет звездой баттла и будет как максимум до 4-5 раунда доходить)

иксуй! 12 марта 2008 15:17

JERR окуенный мэн, что мне нравится, так это то, что он может написать трэк, с которого можно и поржать от души, и серьёзные темы идут на одинаково суперовом уровне !

_AleXey_ 12 марта 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063661943)
Выиграть то выиграет в 3 раунде..

Но я считаю что нужно делать более качественные треки,(хот и так понятно что ему всрать на баттл)

а иначе скоро он не будет звездой баттла и будет как максимум до 4-5 раунда доходить)

Да, отношение к трекам у него сильно упало. Посмотрел бы Джер чё в теме про него пишут... Чуть чуть бы мозгами бы подумал, что к нему отношение может упасть, и сильно упасть...

Arbyz 12 марта 2008 15:32

Цитата:

Цитата от _AleXey_ (Сообщение 1063662108)
Да, отношение к трекам у него сильно упало. Посмотрел бы Джер чё в теме про него пишут... Чуть чуть бы мозгами бы подумал, что к нему отношение может упасть, и сильно упасть...

Бля а никому неприходило в головы что он просто уже неможет писать пиздатые трэки?? хотя я сам так боюсь подумать... :D

frantic 12 марта 2008 15:44

Цитата:

Цитата от Arbyz (Сообщение 1063662139)
Бля а никому неприходило в головы что он просто уже неможет писать пиздатые трэки?? хотя я сам так боюсь подумать... :D

он может писать пиздатые треки. Возможно просто не хочет. Надоело ему рэпом заниматься. Но если раньше-то он писал пиздатые треки то и сейчас может. Ведь талант не пропьёшь... и не прокуришь...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Ba.LSD (Сообщение 1063658719)
На тему о Драго: да он не плох...был тогда. Джерр сделал бы его еслиб надо была, по непонятным причинам он слил финал, просто сам так захотел.....
Чет отсосал по полной тогда....
Да и Дуне просрал почему непонятно, это один из лучших его баттловых треков(имхо)
....Вот такая залупа и заебала его уже, до сих времен

А вообще лучший трек с баттлов это 1раунд 3баттла....там Женя просто ПИЗДАТО зачитал....по-моему это его дебют на баттле был

Добавлено через 1 минуту

А какая тема была на 1 раунд 3 батла?

Arbyz 12 марта 2008 15:56

Цитата:

Цитата от frantic (Сообщение 1063662220)
он может писать пиздатые треки. Возможно просто не хочет. Надоело ему рэпом заниматься. Но если раньше-то он писал пиздатые треки то и сейчас может. Ведь талант не пропьёшь... и не прокуришь...

Да ты прав.... талант не пропьеш и не прокуришь... но ведь он иссекает и наступает момент когда уже просто незнаешь о чем писать....

frantic 12 марта 2008 16:16

Цитата:

Цитата от Arbyz (Сообщение 1063662298)
Да ты прав.... талант не пропьеш и не прокуришь... но ведь он иссекает и наступает момент когда уже просто незнаешь о чем писать....

на батл даются темы - по ним и пишешь! Хотя писать трек на заданную тему сложно. Приходится ограничивать себя рамками этой темы. Скоро у Джера альбом посмотрим что получилось...

Arbyz 12 марта 2008 16:25

Цитата:

Цитата от frantic (Сообщение 1063662419)
на батл даются темы - по ним и пишешь! Хотя писать трек на заданную тему сложно. Приходится ограничивать себя рамками этой темы. Скоро у Джера альбом посмотрим что получилось...

Да я уже зае***ался его ждать :mad::mad::mad::mad: СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ВЫШЕЛ

_AleXey_ 12 марта 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Arbyz (Сообщение 1063662463)
Да я уже зае***ался его ждать :mad::mad::mad::mad: СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ВЫШЕЛ

Их на форуме давненько не видно, да и в асе их не видно. Может быть они всё-таки решили заняться альбомом..:rolleyes: Надо надеяться.

Diss_Ice™ 12 марта 2008 18:01

Цитата:

Цитата от _AleXey_ (Сообщение 1063662108)

одно радует что в обычных треках он не такой)

Ba.LSD 12 марта 2008 18:23

Цитата:

Цитата от frantic (Сообщение 1063662220)

А какая тема была на 1 раунд 3 батла?

Хер знает, я у типа взял давно уже, первый разы когда слушал не знал даже о форуме...

Diss_Ice™ 12 марта 2008 18:23

всё же интересно):)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.