![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ацкая хуйня - пздц у тя мнение ты бы хоть пару доводов привел в свою пользу а то получается так ты пизданул х-ня а теперь ссылаешься на то что это типо твое мнение |
ВотЪ в чём прикол создания второй части? НэЛэТэ давно уже ничто не выпскает.. Всё что можно уже апсуждено в первой.. .. Так то с этой темой стока воспоминаний Да Diss Ice? Чё тварилось ваще..ппц.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Сюжетная составляющая песен :bad: Истории о том как кто-то там бухает у себя в Новосибе мне неинтересны 2) Мне не нравится манера читки Джерра 3) Последние их треки, которые я ДОБРОВОЛЬНО прослушал являлись слащавой хуйнёй Хватит? :rolleyes: |
Цитата:
|
Весело тут:D Творчество группы вовсю обсуждается:morkovka: |
Цитата:
|
посты набиваем..:horosho: |
Не ебите мозг! Проголосуйте если че тему закроем пишите за закрытие -1 за то что оставить +1. П.с. Мне лично вобще похуй Есть тема или нет ее |
Цитата:
|
NTL уже не тот что раньше был, самый кайфовый альбом 1. а ща все пипец |
ты так сказал как будто у них дохуя альбомов |
-1000!!! NTL на пенсию:horosho: |
Цитата:
ЗЫ: мне вообще похуй кто у них там в составе и меня бесят те, кто говорит, что "вот первый состав охуенный был, а ща не то чё-то. НТЛ больше нет". |
Цитата:
|
2 dekart нехватило мозгов что нить по умнее написать? |
Может хоть к 2010 году альбом будет |
да:D |
Дааа Ребят просмотрел и понял что некоторые сдесь такие дурачки(мягко сказано)---Вот объясните-нахуя вы тут присутсвуете если вам NTL безразличен и что по вашему эта группа гавно?...зачем засирать тему просто так?...Зачем пишите своё мнение о том какие ребятки из NTL бездарные(и всё такое)-это мнение для многих кто уважает NTL безразлично и неинтерестно...Вот возьмём к примеру меня,Меня бесит СД,SHOKK(много ещё ...)но я ведь не драчу клавиатуру в их темах и не говрою что они типа хуёво читают,что они бесят меня...если неравится-не слушайте и не отписывайтесь...МИР с Вами... Добавлено через 1 минуту OLG - а ты ещё попробуй сказать что я хэйтер...подумай хорошенькоДобавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня еще напрягает, когда припрется кто нить в тему напишет 2,3 тупых поста и был таков |
ребята нука раскажите какие альбомы или песни у НТЛ выходили после альбома ШАГ В СТОРОНУ. а то я давно чёто неинтересовался |
Мне нравится НТЛ, но что-то они в последнее время не радуют, альбом обещали-нет альбома, джер на батлах что-то вообще скатился... |
http://files.passov.net/obmennik/down.php?file=YXJoaXZlcy9OVEwuemlw обещанные фото нтл |
Цитата:
А треки были. Из тех что у меня есть это: Здарова новый год, меланхолия, далеко, медленно |
Цитата:
|
ждём альбом :) |
Цитата:
|
FETI$: Так Я Тоже Думал Что Там ФОТО новые...обмануть решил...ХитРец:D:D |
А официальную дату уже знаем? и название альбома? а тоя тоже тут тока появился |
Официальная дата - скоро :morj: Как была так и осталась. Да и можт кто нить напишет кто там на фотках в архиве выше? Чет не всех узнаю |
Цитата:
|
Цитата:
Поищи в инете, были вроде |
они повсюду |
Да не кипишуйте так.. альбом в процессе создания! Хейтеров нахуй, те кто ждут те дождуться:) |
Цитата:
На счёт ссылок на трэки...зачем сюда это всё скапливать?....можно очень легко найти в нэте) |
ага, вместо того чтоб спрашивать уже бы и сам давно нашел, если они тебе действительно нужны |
Не знаю даже спрашивать ли... Ну короче: 4 баттл, трек джерра, 3 раунд - "в Багдаде всё спокойно"... Вроде он на том раунде упал с баттла. Есть ли у кого-нибудь трек оппонента, просто интересно послушать, хотя и так понятно, что тему он ни хуя не раскрыл тогда..:| |
я хз даже с кем он тогда в паре был |
Дарова.Я в шоке канешь с этой скорости выпуска...Но помнится Женя обещал,что енто будет БОМБА!Думаю стоит подождать... |
да NTL норм ! джер красава правильно говорит !!! бысрее бы альбом !!! сд мудень... |
Цитата:
|
Jerr самый кульный чуваг и3 реперов!! NTL FOREVER!!!! |
Несказал бы что он прям самый лучший... |
Опять письки мериете:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |