![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Omen666;1063739069]Парень,убейся!Тема "А войдёт ли Нервный в состав NTL?" была где-то года 2-3 назд,Нервный не будет в NTL,если тебе влом почитать страницы постарше,то убедишься........ Понятно, пусть не входит. Мне не нравится читка нервного.Технично читает джерр, а у лилдэна голос заебись!! |
Цитата:
|
Нервный хорош) а состав он вроде не собирался входить, да и вообще щас они давно ужь не вместе вроде как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы гоните?! Бля...Полтора часа читал тему,так и не понял сути))Раз Джерр не заходит,значит так надо!Может занят,или просто хуй забил на инЭт... ..... ..... ..... .... ..... Я лично против NTL ничего не имею,даже можно сказать,мне нравится их творчество))Но начинал я с Многоточия и Касты)Гг |
Низнаю правда нет,но я вчера разговаривал с челом из тусы Джера!и он мне сказал,что альбом будет летом и в состав щас входят официально 5человек(Джер,ЛиЛ Дэн,Нервный,Джанг,И должен приехоть какой чел из Америки) |
Цитата:
|
Цитата:
Он как приедет сразу же и состряпают альбом Твой человек из тусы забыл еще сказать что в составе МС Володя есть |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не бойтесь парни с МС Володей вы взорвете:bomba::D |
Кто слышал трек JeRR feat. Nervniy - Меланхолия? Мне вобще понравился!:horosho: |
можешь ссылку дать:confused: |
кидай ссылку оценим |
Чё вполне возможно и приедет из америки,кто нибудь.презентация же недавно была в новосибе,но джер маленько слухи и развеял.я меланхолию слышал,далеко,медленно,шлюха,тонны картоны.братка мне сказал они летом выпустят альбом,а потом возьмутся за совместый лил дэна и нервного |
Джер то заебись лобает только вот очень затянули они с новым альбомом |
И на нашей улице будет праздник,джер проказник выпускай скорей альбомчик,в тебя верят все школьники и пенсионеры страны,нет тебе цены,сибирь бесценна |
Цитата:
|
Вот, как просили: Nervniy feat. Jerr - Мелаехолия http://dump.ru/files/o/o958735898/ Трек норма! У кого ещё чё-нибудь новенькое, что наврятли, ну если есть чё - закиньте. |
все фанаты злого духа и ntl сюда! Огромное колл-во треков,Интревью,рецензии.Только прямые ссылки! ВСЕ БАТЛОВЫЕ ТРЕКИ ДЖЕРРА! |
Цитата:
|
оч жаль |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |