![]() |
Цитата:
|
у мну тож предчувствие что это будет БОМБА |
Меня это ожидание уже порядком подзаебло :mad: Как выдет албум, так выйдет. Тогда и будет от чего плясать :bomba: |
ыы, насколько мне сказали у китайцев Пасхи нету:guinda::guinda::D а нащет альбома загадывать небуду, во всяком случае могу сказать что в грязь лицом они неударят:king: |
прав |
Есть тут кто?:confused: |
а кто тебя интересует? |
Цитата:
|
Норм типус! :) есть очень даже офигенные треки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давненько мя тут не было я тут в начале полестал темку... Первое я ложил на стима. Второе это не стима фото)))) Добавлено через 10 минут Прошелкал еше порядка 10 строниц заебался все читать))) У кого есть треки 3 го пиздатые токо? киньте ссылки в личку заранее благодарен. P.S. Кто на автора чето там гнал того я рот ебал) |
?! Думаю после такого продолжительного перерыва,ничего кроме БОМБЫ ожидать не стоит...Будем надеятся... ------------ Кстать,вот лично меня согрел трЭк-"Я помню,вижу,знаю..." Цитата:
|
вот тема для обсуждения 3 желания связаный с нтл там например сфоткаться с группой или т.д.)))) я начну №1 чтоб нтл приехали с концертом(буду реалистом хотя бы в Минск) №2 Чтоб участники группы сидели на моем форуме и писали умные вещи,хотя пох можно и не умные) №3 Чтоб Джерр мне какой нить редиз подогнал) Добавлено через 58 секунд Цитата:
тема фо фан)) |
Гы конечно же нет Добавлено через 3 минуты У мя одно желание и очень скромное) накурится с ними в хлам все это бухлом еще залить и можно в каком нить кабаке хипиш устроить |
:( Цитата:
------------ Одно желание-Записать трэк с NTL................. Вот тока сбыться не суждено...Наверное... :((((((((((((((((((((((( Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ты не понял :):):) |
Хы) быть проще? Наверно мне всегда козалось что я думаю прежде чем говорю.... |
Цитата:
|
Значит плохо подумал,прежде чем писать-"рот ебал"...Это не есть зер гут...Обобщать такой пост не стоило,в случае чего,кому надо,лично напишеь... :) |
Сцуко не плачьте раньше думать надо было прежде чем хуйню писать. Каждому я не напишу лиш потому что не читал 50 страниц |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты многово хочешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |