![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Джера все маты в тему,если маты будут не в тему то это не рэп а "набор слов" |
Ффух народ! Давно меня в этот райончик не заносило.. Почитал странички.. Кроме флуда обнаружилось, что песенки у него с Нервным на компах лежат.. Если у кого-нит есть чё нить - выложите. (Меланхолия, Туса-Фрауд, призрак выкладывали), а сейчас спать..:sleep: |
я вообще считаю что мата должно быть по минимуму |
P.s. Просто Заебали с этим аватаром) pp.s. Там все в рифму идет пепел к пеплу прах к праху он сам пошел на плаху в свое время нехватило смелости послать все Нахуй))) |
А сейчыас у меня была"заценка"рвунда 3(наконец нашёл время)Женя один из лучших-хэто факт!Женя в седующем раунде 100%!:horosho: |
да трек кайфовый:horosho: |
По любому же Джеру не видать финала!!!Он уже упустил свой шанс,судьи выше 6 раунда не подпустят!!! |
ты щас никого не удивил:) |
Я знаю :),просто чем батлится,лучшеб альбомом всерьез занялся;) |
а не тебе решать что ему лучше и чем заниматься |
Ясно что не мне!!!А вот ты бы чего хотел?Слушать его батловые треки или послушать его новый альбом??? |
Первый трек Jerra это NTL feat Bagabeat - Моя звезда... jerr зарегистрировался на хх.ру в 2001 году.... |
Цитата:
|
Если Женя дойдёт до раунда так 5-6,то мне кажется он всерьез будет пахать на баттл!Всем же охото выйграть и ему тоже!А тут-остается написать 2-3 трека "и ты в центре внимания":D |
Да пора бы уже ему выиграть сколько можно уже пролетать с 3оф батла |
как то перечитывал тему вроде эту и наткнулся на пост Джерра кароче на батл ему пох |
Ну а нахуя участвует тогда |
чтобы не быть полным распиздяем |
Цитата:
|
сд????!!!! с чего ты взял, что кто-то вообще куплял/продавал батл??? |
ФАНАТ НТЛ Jerr должен победить! Агде можно скачать трэк Jerra s кулером? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |