![]() |
Про Джерра уже нехуй обсуждать...уже всё обсудили...если бы он выпустил какую-нибудь демку то тогда можно было что сказать :( |
пацанчик наверное решил что он взрослый, и решил поупрожняться в остроумии чтоли, тока кроеме словесного поноса ничего не вышло |
Цитата:
|
тяжелый случай........ |
да мне похуй на вас :o |
Цитата:
|
Ребя,вы о чём? |
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы говорил |
Цитата:
тут обсуждение Jerr'а с хорошей стороны ( он конечно не :king: но и ты не принцесса тут могу и матерком покрыть фанаты ) ;) |
че правда тут Джераа обсуждают? какая досада меня матерком покроют:bad: Злые вы уйду я от вас:( |
Ебанись,Ты чё,серьёзно?! Добавлено через 6 минут С хуя какого обсуждение именно с ХОРОШЕЙ стороны?Каждый вправе высказать своё мнение даже если оно отличается от большенства...И похуй на всё...Добавлено через 7 минут С хуя какого обсуждение именно с ХОРОШЕЙ стороны?Каждый вправе высказать своё мнение даже если оно отличается от большенства...И похуй на всё... |
люди наверное думают что если тема про Джерра то надо писать только какой он гений,хотя надо заметитьь я его вообще не критиковал хз че он ко мне приеблася |
[QUOTE=Mc'Cj;1064039579]Каждый вправе высказать своё мнение :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает когда у Нтл новый Альбом выйдит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме тебя я тут даунов не наблюдаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |