![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова флуд!!!Без этого скучно было бы!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Млин,опять одно и тоже дважды вывелось... |
Цитата:
|
я имею ввиду,то что здесь неуместны вопросы имено о сроке выставливания оценок,т.к. это затронуто другой темой. И ясен пень,шо тут после оценок начется обсуждение баттлового трэка и оценок именно Джерра |
JERR реальный чел))) и трек на 3 раунд у него ниче такой))) |
Никто не знает настоящего имя и фамилию Джерра? |
!! Евгений...!Крякая сякую чушь на последних страницах вы думаете Джеру интересно выкупать вашу гниль?Вы ж бля позорите его аторитет и имя!заебуете"когда выйдет альбом,где новые треки.."КАКОГО Х**?вы способны что то изменить?та нех** тока языком телепаете!нет чтобы поддеражить вы наоборот на нервы действуете..и т.д Я на сайте фанатов вычитал чо типа 2-й альбом не пользовался такой популярностью как 1-й!!да нехуя подобного наоборот пусть менее реалистичен в раскрытии жизни авторов,но намного выше порядками в плане професионализма и серйозной тематики а тема"Когда хоронят молодых" стала одним из сильнейших хитов рэпа снд ибо ценится не только людьми рэп рассы,а и представителям других жанров и людей разных вековых категорий!удачи в 8-м пока что по трэкам сильнейший.! respect |
Кто там спрашивал фамилию?Ну я знаю,и что? |
ALEX[0412], попытался умничать, на ошибки бы хоть проверил:) |
Цитата:
|
Цитата:
А фамилию ненаю:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реально из-за таких ебрологов как ты тема засаряется этими глупыми постами"когда будет альбом и т.д."и я выложил свое мнения по -этому значит жопу лижу?хачик обдолбаный...:tomato: |
Цитата:
|
Он никогда не отличался частым посещением форума... |
:horosho::horosho::horosho: O4 ponravilos'... :) |
Что понравилось? |
Когда вобще 4 раунд? Че за хуйня с батлом в Этом году? |
Цитата:
Vse tvor4estvo... Ny i tretiy round 8of... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |