![]() |
Люблю NTL, в частности Джерра, классные темы у них, жизненные |
Цитата:
|
Я щитаю его лучшим в Росии рэп жанра,когда прослушивал альбомы и темы,что туда не вошли как будто сам вливался в ритм ихней жизни...очень интересно!! |
Цитата:
н |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете, что меня зацепило в NTL, когда я их услышала в первый раз? Голос Джерра. Это была песня "Физика хип-хопа" |
Самый Заебовый трэк NTL-это "Шаг В Сторону".....имхо |
Цитата:
|
а альбом по сравнению с первым ниоч |
Мне первый альбом нравиться больше, чем второй.Хотя на втором есть классные треки. Мне Разбитые сердца нравится:) |
Цитата:
|
Мне 1-ый альбом вообще непонравился-я слушаю их только со 2-го альбома-наверно потому что в нём много смысла-сильно изменился от 1-го-звучание другое-и вообще помоему на 2-ом альбоме группа изменилась очень сильно(может потому что ушли Сэн,Ганс,Олвен и пришёл Лил ДеН)-даже песни как бы душевные: Шаг В Сторону,Синдром Феникса,Дождь,Книга Жизни,Где Я Ангелом Не Стал и т.д.-можно слушать без напряга...А вот Шапка-Невидимка:вообще тема:horosho:Первый Раз когда слушал Угарал)))-"Неверишь...От Воздуха Пизды Получишь Проверишь" |
Я люблю песни, над которыми можно задуматься, но и такие ... беззаботные, что ли, мне тоже нравятся . Так что я была не совсем права, когда написала, что первый альбом лучше. Второй альбом по настроению взрослее, это, конечно, хорошо. |
Лично меня больше греют трэки-Я помню,вижу,знаю(Джерр запорол всё настроение темы);СИБ АЛЬЯНС;Шаг в сторону(Ден написал шедевр,а Жека,меня как то не очень подогрел);Сашка(Душевная тема) |
Народ, а кто знает хотябы приблизительно дату выхода нового альбома???:):) |
После второго прихода Христа... |
Пацаны давайте не будем про новый альбом пока он не выйдет,не изветсно ,когда он выйдет скорее всего летом... |
Блять нахуя было срывать тему? Про Альбом забудтте-когда очнётесь он уже выйдет-всему своё время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вырезал трэк из видео, где Jerr перед компом сидит. Не знаю светили ли эту тему, но всё же. Длительность 1:34 Весит 3 метра с лишним (качество специально повыше поставил, так что не обессудьте) http://webfile.ru/1936546 :) |
кста кому надо я вырезал с концерта треки: Гении, Посвящение,Сомнамбула, Керамика, Лабиринт, качество естественно галимое вообще если кому надо можно найти на сайте здесь http://ntl-zd.ucoz.ru/news/2008-05-01-62 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |