![]() |
Цитата:
|
Код: C NTL.Name-качал концерт? |
Цитата:
Вот в этом месте ты лижешь ему жопу! |
ваша матная полемика не к чему, по факту: наврядли jerr вообще тему читает, так что собственно и спорить не о чем. |
не знаю как всем,но мне кумарит,когда идет базар за новый альбом,чо можно обсжудать если етого еще нема,я помоему не сказал ,что он там ахуенный и т.д обсуждений при хуевой тиматике не катит на мое мнение.......а ты мне"жополоиз"!будешь говорить это фримену!этот реально жопу лил дену лиже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕбят у Жени есть какие нибудь новые трэки А хотелось бы послушать :) |
Цитата:
|
всем хочется |
ИНтересно почему так с альбом тянут раньше работали быстрее ВСЕ равно Люблю Его:kiss: |
ты думаешь альом выпустить это как два пальца об асфальт? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто раньше Трэки от них так и шли ПИСали постоянно тока успевала скачивать СЕЙЧАС это видно что тянут кота за хвост видно паралельно другие дела но главное чтобы альбом все таки получился качественый мы его все равно ждем Цитата:
|
я уверне альбом будет качественный |
Ну о качестве зарекаться не стоит...Мож в новом 3вучании говном покажется? . . . . . . . . . . . . . . . . Пиздец,заебали фанаты...Ну какого хуя вы лезете че то раскачивать за Джерра?Вы кто ему?Братья?Близкие?Нет!Так хули вы лезете,у Жени свой язык есть,надо будет,он сам за себя сказать может! |
альбом альбом во заладили... У Жеки своя студия он теперь может продюссером стать,сменить род деятельности))) |
вы не из желтой прессы случайно? |
как догадался? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продюссирование,эт хорошо))Я б пошёл под него)Гг Потом бы орал в скитах-NTL Yo!))ГыЫ) Но читаты бросать всё равно не стоит,можно и совместить |
ЖЕНДОС !!!!!напиши хоть одну букву...пусть люди порадуются))) |
дурачек:bad: |
С одной стороны хорошо, если бы Джерр зашёл сюда, но с другой , все начнут спрашивать про альбом, а он не готов.Что ему приятно что ли это читать:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |