![]() |
эхх... обидно, что уже в 3 раунде путь Джерра по 8 Офф закончился... :( во втором раунде Джерр один из лучших был :horosho: ... ну вот не судьба ему взять батл... :| это пиздец какой то... |
Цитата:
|
Крит ничто перед Джером =/ и у крита хуйня а не трек ваще хуйня 0 баллов =/ :tomato::tomato::tomato: судьи - неочень =/ вообщем судьи хуйня и крит тоже =// гнездо для дятлов мдаа... идите нахуй убейтесь :tomato: уебки |
Зачем сразу столько много грязи??? Выйграл Крит и выйграл! |
Крит-то выграл, но мне кажеться он ещё не "выспел" выигрывать у Джера! |
:(Джерр лучше крита был) |
Цитата:
да,до Джерра ему надо дорасти |
Цитата:
|
Всё равно каждый останется при своём мнении...Мотивируйте,почему,по Вашему мнению,Джерр был лучше Крита,или наоборот... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да джер пиздец просто..ну посудите сами,он развел нюни в треке,такой трек сделал как будто он у него последний на баттле,ему надо было показать свою силу,показать что он сильнее,а он кактую ту херню сделал.базара нет,трек не плохой(мне так кажется) но он не для баттла.джер сам себя прикончил,криту оставивалось лишь его добить,и он сделал это.даже не верится что какой то крит сделал джера.хоть мне и нравится нтл,но я вынужден признать что джер как рэпер умер,он лох теперь просто.без обид,это мое сугубо личное мнение |
УУУУРррАААА я аватарку смениЛ)))):p:D |
Цитата:
|
СУДЬБИ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ!КАК ТАК МОЖНО СУДИТЬ...!!ДЖЕР И ЛИНА НЕ ПРОХОДЯТ С ТАКИМИ ТРЕКАМИ--ЭТО НЕ БАТЛ ЕТО ДИБИЛИЗМ,ЧТО Б их ПОСТРЕЛЯЛИ ,УРОДЫ ЧМОШНЫЕ!!!КАКОЙ НАХ КРИТ У НЕГо ТРЕК НЕ КАКОЙ...ОН НЕ ПРОИГРАЛ БЭТЛ ЕГО ПРОСТО СКИНУЛИ СУДЬИ! |
А меня Кирт больше попер.......все правильно......раслабтесь:dovolen::dovolen::dovole n: |
ТА нехуя!я полностью разочарован в бэтле... |
такая же |
Слили все таки. Ну че ж теперь,пусть противники ntl порадуются будет о чем поговорить. А кто думает или считает что Jerr умер как рэпер или ntl как команда иди дальними шагами задроты. А форум это помойка для малолеток которые хавают все чушь что им толкают в уши. Правильно кто то сказал со всего форума может с десяток нормальных а остальных нах еще при рождение надо было утопить как котят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный проигрыш!:tomato: |
+1 это ваще!.......( |
та млин и судди гонят...какой крит нах... он даже душу в трек не влаживает...и биты гдет у драго спиз*ил... крит млин тебе реально повезло... еще там пару штук норм. выкинули ... мдаа.... на следующий год возьму участвие... джер малаца... жду альбом... а крит... что жду... всеравно скоро вылетит... но паря малаца тоже... удачи тебе... держись.... |
мда, я вахуе... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |