![]() |
vv знаете все кто сказал что джер лох тот сам лох. у джера охеренная читка! и он между прочем ветеран! а то что он не прошел в 3.. судьи даунтим. Жаль. жду альбом желательно сольного от Джера. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
да ты права для меня всё равно Джерр останется одним из лучших мс,если он захочет он сможет сделать такой заебательский трек,но по ходу он пока не хочет:( |
Цитата:
|
Народ! Не отчаивайтесь! Все вы знаете, что Джерр один из лучших и все прекрасно знаете, что ему грубо говоря поебать на баттл, ну и судьям на него поебать... Так что остаётся только ждать альбом и верить, что "гвоздь" этой темы "проснётся":dovolen::horosho: |
Вот вот ты прав |
да очень обидно что джер не прошел.надо нажраться с горя.судьи суки |
ну зачитал он плотно, жаль не прошел:( |
Цитата:
|
Цитата:
еще расказываешь нам как он зчитал!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в жизни если у подъезда кто то трется ты сука как черт тремешься(Птаха) эти строчки о тебе Добавлено через 1 минуту Цитата:
а в жизни если у подъезда кто то трется ты сука как черт тремешься(Птаха) эти строчки о том мудаке не хочу его цитировать |
Чисто мое мнение он сдулся потому что трек на отъебись был Да и кажется заготовка какая то... Мог бы и лучше сделать крит старался и нехуй пацана тупо обсирать |
Цитата:
может Крит и старался,но видно сразу что трэк уступает аппоненту... Правильно кто-то здесь сказал у Крита в трэке небыло души...он как робот А у Джера обратное...и вообще врядли трэк Крита у кого-то на рэппите стоял...я в этом глубоко сомневаюсь |
Цитата:
|
Бля Сцуко задание стори телинг был у крита больше было похожи на сторителинг не неси Хуйню Добавлено через 1 минуту Я крита вобще в первые слышу сказал свое мнение, так что не Пизди по поводу ... |
Цитата:
|
Бля ты вобще втыкаеш я тебе сказал свое мнение каждый останется при своем Нахуй флудить. P.s. Походу судьи решили так же Ггг |
Цитата:
|
я б не сказал что джерр гавно сдал имхо трек был лучше первых двух и лучше чем у крита это точно |
Ну чё теперь спорить?.. Слили так слили... Хотя не справедливо |
Удивлён, что Джэр не прошёл. Трэк-то пиздат очень даже, как и все на этом баттле:horosho: пс: сторителлинг на второй был раунд если чо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |