![]() |
Charlie Axe пишешь всякую хуйн... !!! |
Жаль,что Jerr не прошёл в 4 раунд!это ваще несправедливость какая-то!!!у него такой трек охрененный был!!!Jerr - ты всё равно самый лучший!красавчик)):horosho: я за тебя!) |
да, оч жаль |
Цитата:
Пойду ебану голову в унитаз |
Цитата:
|
Слуха поцы! А Джерыч внатуре вите сд ебло отшлифовал? |
Цитата:
|
Slayway,ты где взял такую информацию ??? |
бля щас включил треки с 1 альбома.заебисьььь |
Цитата:
|
NTL - одна единственная многообещающая группа !!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что джерра из батла выкинули:D:D |
Тебе смешно ??? |
Да,жаль что Jerr не прошел :( ,. :...трек пиздатый был,лучше чем на первый и второй....но увы..., Кстати я думаю это пиздешь по части того,что он ебло СД набил,так как СД уже соплями форум бы залил, Добавлено через 2 минуты Он клоун,вот и смеется..... Кстати Джер мог только выебать эту СД |
К большому сожеленью,JERR покинул этот батл ; Разбил ебало CD,Витяй - уёбок громко плакал ; Но скоро выйдет третий альбом,Жень давай уже скорей,мы его и так очень долго уже ждём ; Теперь для фанов пишу,эти последнии строки,такого как JERR,вы нигде не найдёте !!! |
Хуеть дела..... хуйня прорвёмся.................... |
Конешно прорвёмся !!! |
К великой радости Джерр покинул баттл :D Та ну его нафиг всё равно он второй раз в финал не попадёт. Он же не Дуня))) |
Цитата:
|
Да.джер рулит и жаль что он вылетел.Но ему просто щас некогда батлы ебашить,он над альбомом работает,а трек так,чтоб отписаться сделал(и даже в таком случае круто у него вышло).А этот КРИТ,который его обошел из жопы вон лез,старался,чтоб дальше пройти!Вот и вся разница.А щас послушал последний трек джеера "Обречены быть богами"...ну че сказать?ЕБАНАЯ 228,ЕБАНАЯ ОСЕНЬ,ДВА,ДВА НУЛЯ СЕМЬ,ЕБАШИМ ТРЕТИЙ АЛЬБОМ!:D:D:D:D |
Цитата:
|
Дуня по сравнению с JERR'om,полнейшая лажа !!! |
кагда уже альбом то выёдет , а то заебало слушать выебонов в чьих треках полное отсутствие смысла......нуу есть норм.....но всё же.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |