![]() |
джер молодец умеет реп читать ,не тошто басты всякие мля ,я сам NTL 3 года слухаю и нехра даже ненадойдет джер вабще куль,респект ему ,а те кто протиы джера те неуя непонимают в репе и вабще они питарасы я таких неувожаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jerr своим голосом многие треки вытягивает, если даже текст не особо хорош, что встречается крайне редко он читает и тебе уже пох о чем там, он как диктор на радио, ток проблема делся куда-то |
KOMSA RESPECT !!! ;) |
Цитата:
а дуню слушал хотябы что не него гонишь? или ты решил что Джерр бог а остальные все гавно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ээээ.....ну нет,я так скажу,еще смоки,гуф,Ден,лил'ден,ганс,тина,ноиз,поцы из многоточия очень хороши...всех вроде перечислил...А!Да,Дуня в ОТСТОЕ!!!! |
меня пугает ваше уверенность |
А я люблю Киркорова,те кто его не любят нифера и гниды тупые,ниче не понимают в рэпе! Комза убейся! Для меня Нтл лажа. Музыка для определенно прослойки населеения. И фанаты это группы очень далеки от понимания рэпа. |
как же нам понять настоящий рэп в исполнении киркорова? |
Цитата:
|
NTL красавчики!!! Мне нравится их смысл в песнях, речитатив, стиль. Я их лично не знаю,но судя по песням уважаю этих пацанов. |
+ 1 :cool: JERR у микро,а,слушай ещё !!! |
А че с названием темы случилось? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jerr в туалете! Нихуя я заорал, когда ту тему читал. А по поводу всего остального (в тюрьме, в армии итд) пиздец, такие в натуре домыслы у кого-то ебанутые. Да и какой хер воббще кому-то до этого?! Я вообще не думал, что у НТЛ есть ФАНАТЫ. Группа охуенная, базаров ноль, но не дрочить же на них! Кстати в ахуе, что Джера в 4й раунд не взяли. Это же вообще пиздец! Какой баттл без него нахер?! Неинтересно. |
Цитата:
|
а ты слышал его трек которым он джерра вынес? Цитата:
|
Вас послушать,так все такие знатоки рэпа,аж пиздец... |
ты это о ком? |
Он о тебе,о тебе !!! |
а у него че рук нет за себя ответить? |
Просто его тут самого нет !!! Я за него !!! |
че действительно нет? |
Действительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
По сравнению с Джерром 90% рэперов,полнейшая лажа.Разве что парачка нормальных найдётся.Респект ему,и всем кто ценит настоящий рэп,в исполнении Джерра! |
и что это за парочка если не секрет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |