![]() |
Цитата:
|
Перекачал дохрена треков с 3-8 батлы..Так и не понимаю..Джерр же метр мс-инга,так почему он не разу(3 батл не в счет) дальше пятого раунда не ушел?...У него читка хорошая,все отлично и я ваще за него...но у него в старых батловских темах ничего не цепляет...понимаешь что мастерски трек сделан..НО не цепляет и все,вишек что ли каких то нету,из-за которых трек запомнился..И еще я так понял джер упрясый прям как...Я..Ну в смысле у него почти во всех бат.треках заданная тема не видна.Типа зафигачил трек на свою тему,кокую хочется,и в конце вставил косвенно пару строк для темы чтоб связать..вот |
Я просёк фишку такую: напишите слова Джера из трэков этого баттла. Там рифм очень мало. Только недавно заметил. Просто Джер в натуре охуенно читает, что это хуй заметишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут тема JERR'a,так давайте его обсуждать и будем !!! Дуня - :bad: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вон чё хочу сказать: Дуня это Дуня...Джерр это Джерр----Давайте небудем их сравнивать Они отличаются друг от друга всем...вот только они похожи тем что первая буква "Д" и всё...а так разные рэперы...) |
Цитата:
|
Цитата:
воще охуели малолетки..встревают блять как сучки) |
Флудеры, ёпт! Заебали выяснять отношения. Сказал бы кто про 3й альбом NTL. Когда будет. И что там с альбомом Нервного и Дэна (вроде как Ганс ещё участвует) |
Блин (((( Джерр не прошел в 4 раунд :( |
ГТЕ 3-ИЙ АЛЬБОМ УЖЕ 2 ГОДА ЖДУ,,,, |
другие люди уже 3 года ждут.и что? |
имхо 3 года назад еще не было инфы о 3 альбоме |
Да третий альбом доделывается,говорят скоро.Вон,уже демо трек появился от джера..чето "обреченные быть богами" вроде называется...А это значит что альбом почти поспел |
я под столом:D:D:dovolen::horosho::horosho: жжешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С Сибири !!! |
Джер на порядок лучше Дуни, а так оба нравятся... |
хзхз мне Дуня как то больше по душе чем Джер :p |
:king::king::king:Джер лучше чем дуня:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |